Среди кемеровских водителей наркоманов не выявлено

Среди кемеровских водителей наркоманов не выявлено

Местные новостиЖизнь
В Кемерово завершились оперативно-профилактические рейды, направленные на выявление, предупреждение и пресечение фактов употребления наркотиков водителями, осуществляющими перевозку пассажиров маршрутными и индивидуальными такси.

Данные рейды – результат совместной работы сотрудников Управления наркоконтроля, ГИБДД, областного клинического наркологического диспансера.

В ходе подготовительного этапа проведена проверка водительского состава по учетам областной наркологической службы, банка данных правоохранительных органов Кемеровской области в отношении лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. По учетам было проверено 426 водителей 9 автотранспортных предприятий г. Кемерово.

Установлено, что 8 работников автотранспортных предприятий ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов в связи с хранением, перевозкой или злоупотреблением наркотиков.

В результате рейдовых мероприятий мобильными группами было проверено 38 водителей маршрутных и индивидуальных такси, в том числе лица, в отношении которых имелась информация о возможном злоупотреблении наркотиками.

Фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии наркотического или алкогольного опьянения в ходе проверки не выявлено, что, по словам сотрудников наркоконтроля, свидетельствует о достигнутом профилактическом эффекте предварительной работы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"

всего: 879 / сегодня: 1

Комментарии /10

16:1203-12-2010
 
 
У наша Кузня тут при чем?

17:4503-12-2010
 
 
Читатель
от радости ,что их не поймали,они после работы наширяются

22:0703-12-2010
 
 
Читатель
был очень забавный факт: наш мастер по бригаде уличил контрекного человека в употребление наркотиков на зсмк ,после этого он был уволен с зсмк . спустя год или полгода он вызывает по месту жительства такси . а в этом такси наркоман ,которого он уволил. представляете реакцию этих людей???

00:4404-12-2010
 
 
Читатель
а как поймать в наркотическом опьянении, если о проверках всегда за ранее известно где когда и во сколько проверять будут

00:4604-12-2010
 
 
Читатель
не большое дополнение еще также и кого

01:0904-12-2010
 
 
22:07
+стопицот!!!! Проводили проверку, на Абашевской шахте, на предмет наркоманов. Приехала комиссия с Щегловки со своей охраной!!! Так эти гоблины по- вышибали все окна на первом этаже, чтобы не проходить комиссию!!! Уходили, что называется, по- аглицки - не попрощавшись! Неужели вы думаете, что среди водил меньше нарков? Я вас умоляю!!!!! Я сам - бывший водила, на госпредприятии, и мне, реально, страшно как некоторые водилы, на маршрутках, входят в поворот!!!! АБЗАЦ ПОЛНЫЙ!!!! Такое ощущение, что он - больной на всю голову!!! Идёт на грани опрокидывания! Ну, я- то поездил и знаю меру крена на повороте! Ты, МЛЯТЬ, машину- то --- ЧУВСТВУЙ!!! У тебя же, за спиной - люди сидят! Ты - ДУРАК или - КАК? Да, если честно, иногда глянешь в зеркало, что висит у водилы на салон, и думаешь: кто этому ГОБЛИНУ дал права? Да он по жизни - ИДИОТ!!!

11:4104-12-2010
 
 
Читатель
Кузню проверьте

14:1204-12-2010
 
 
Читатель
была свидетелем разговора водителей троллейбуса. "...ну,хочется тебе выпить-выпей на конечной и ехай себе тихонечко. тока на красный не ехай..."
уже лет шесть боюсь этот вид транспорта

16:5104-12-2010
 
 
Читатель
Теперь щегловских надо проверить на голубизну , особенно Кемера !

02:3606-12-2010
 
 
Читатель
На шахте нет смысла проверки на нарков делать , если всех нарков уволшить то на шахте некому работать будет.Адекватные люди уже давно на шахту не идут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости