Новый Mercedes-Benz SLK рассекретили в рекламном ролике

Новый Mercedes-Benz SLK рассекретили в рекламном ролике

В стране и миреНаука и техника
В пятницу, 3 декабря, сайт Autojunk.nl опубликовал рекламный ролик компании Mercedes-Benz, в котором демонстрируется купе-кабриолет SLK следующего поколения.

Ролик появился за месяц до официальной премьеры автомобиля на моторшоу в Детройте, запланированного на январь следующего года.

В ролике, предназначенном для французской аудитории, показан Mercedes-Benz SLK с опциональным спорт-пакетом AMG, который делает внешность машины чуть более агрессивной, и фирменными колесными дисками AMG. Кроме того, у автомобиля появились вентиляционные отверстия на передних крыльях, спойлер на кромке крышки багажника и светодиодные задние фонари.

В рекламном ролике также рассказывается, что новый SLK будет предлагаться с активными фарами головного света, адаптивным круиз-контролем, адаптивной подвеской, а также с системой Airscarf – "воздушный шарф" – это специальные дефлекторы в подголовниках кресел, подающие при езде без крыши горячий воздух к шеям пассажиров.

Кроме того, машина получит стеклянную крышу под названием Magic Sky Control. Ее уровень светопропускания можно регулировать нажатием кнопки в салоне. Как сообщалось ранее, стоимость подобной опции составит около двух тысяч евро.

Также для купе-кабриолета Mercedes-Benz SLK следующего поколения будет доступна, как говорится в ролике, линейка двигателей с непосредственным впрыском топлива, а также система "старт-стоп".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 435 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире