В США освободили 11 похищенных детей

В США освободили 11 похищенных детей

В стране и миреВ мире
Полиция города Финикс, штат Аризона, освободили 11 детей, похищенных участниками группы, помогавшей въехать в США нелегальным иммигрантам. Как сообщает местный телеканал KPHO-TV, самому младшему из детей было 2 года, самому старшему - 15 лет.

Все 11 детей были ввезены в страну по просьбе их родителей - жителей Мексики, Колумбии и Сальвадора, уточняет Fox News. Вскоре после того, дети были доставлены в США, злоумышленники заперли их в принадлежащем им помещении и потребовали от их родных выплаты выкупа. Сумма требований не сообщается.

Полиции о похищении детей рассказала мать трех девочек, из Сальвадора. Приехав на место, указанное женщиной, правоохранители задержали трех человек - двух американцев и одного нелегала, который работал на них в счет оплаты долга. Сообщается, что состояние детей было нормальным.

Какие меры будут предприняты в отношении освобожденных детей - оставят ли их в США или вышлют обратно на родину - не уточняется.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 450 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире