Для защитника "Монреаля" Андрея Маркова сезон завершился

Для защитника "Монреаля" Андрея Маркова сезон завершился

В стране и миреСпорт
Защитник "Монреаля" и сборной России Андрей Марков, получивший травму колена в матче с "Каролиной" в середине ноября, выбыл из строя до конца сезона, сообщает официальный сайт легендарного клуба.

Воспитанник "Химика" серьезно повредил мениск и порвал крестообразную связку, поэтому в ближайшее время ему предстоит операция. В текущем сезоне Марков уже не сыграет точно, в том числе и за сборную России на чемпионате мира в Словакии. "Мы уверены, что Марков сможет полностью восстановиться от этой травмы", - сказал генеральный менеджер команды Пьер Готье.

Напомним, что защитник Андрей в прошлом сезоне дважды восстанавливался после серьезных повреждений: первое он заработал в стартовом матче регулярного первенства после столкновения с вратарем своей команды, а второе он получил после столкновения с форвардом "Питтсбурга" Мэттом Куком в первой игре серии 1/4 финала Кубка Стэнли.

Отметим, что экс-защитник московского "Динамо" выступает в НХЛ за "Монреаль Канадиенс" с сезона 2000/01. За этот период он сыграл 624 матча, набрав в них 366 (81 285) очков.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 402 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире