Хиллари Клинтон оставит госслужбу после работы в администрации Обамы

Хиллари Клинтон оставит госслужбу после работы в администрации Обамы

В стране и миреПерсона
Госсекретарь США Хиллари Клинтон после окончания ее полномочий на посту главы внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов намерена оставить государственную службу, отказавшись от амбиций стать президентом США, сообщает в субботу британская газета Daily Telegraph.

"Я думаю, пост государственного секретаря США станет моей последней государственной должностью, после этого я, наверное, вернусь к адвокатской работе, касающейся, в частности, (защиты) женщин и детей", - заявила она на встрече со студентами в Бахрейне.

Юрист по образованию, Хиллари Клинтон отметила, что ее государственная карьера длится уже восемь лет - четыре года в качестве "первой леди" США и сенатора от штата Нью-Йорк.

Она сказала, что больше всего ей нравилась ее предыдущая работа в качестве адвоката, защищающего права обиженных и брошенных детей, а также борьба за права женщин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 494 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире