Горнолыжница получила открытый перелом при падении на трассе

Горнолыжница получила открытый перелом при падении на трассе

В стране и миреСпорт
Британская горнолыжница Чемми Элкотт получила открытый перелом костей голени в результате падения на трассе в канадском Лейк-Луизе.

Элкотт упала во время тренировочного заезда в скоростном спуске, сломав большую и малую берцовые кости правой ноги. Ее эвакуировали с трассы на вертолете и доставили в больницу, сообщает Associated Press.

Спортсменка получила травму в четверг, 2 декабря (в ночь на 3 декабря по московскому времени). В этот же день ей была сделана операция. Не исключено, что Элкотт больше не сможет выступить в сезоне-2010/11.

Как отмечает BBC News, спортсменка теряла сознание, чувствительность ног не нарушена. В больницу вместе с Элкотт поехала ее подруга - американская горнолыжница Джулия Манкузо.

Элкотт является лидером женской сборной Великобритании по горнолыжному спорту. На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере она заняла 11-е место в суперкомбинации и 13-е место в скоростном спуске.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 440 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире