Мужчина убил любовницу за болтовню по мобильному во время секса

Мужчина убил любовницу за болтовню по мобильному во время секса

В стране и миреПроисшествия
46-летний американец из города Милуоки задушил 44-летнюю подругу во время секса.

По имеющимся у полиции материалам, сразу же после совершения преступления мужчина пришел в гости к своему другу и сквозь слезы рассказал ему, что убил свою возлюбленную за то, что она ответила на звонок по мобильному телефону в разгар любовных утех. Он также сообщил, что задушил ее ремнем.

Как установила судебная медицинская экспертиза, смерть женщины наступила в результате "асфиксии вследствие удушения", что подтверждает слова убийцы. На данный момент ведется следствие, передает ТСН.

Напомним, недавно житель Николаевской области кирпичом убил 30-летнюю женщину во время секса. Причиной, правда, стал не телефон, а то, что женщина угрожала мужу милицией.

Женщина и несколько мужчин выпивали в недостроенном доме. Когда спиртные напитки были распиты, мужчины разошлись, один юноша остался с женщиной в квартире, чтобы заняться с ней сексом. И во время самого процесса у них возник конфликт.

По словам убийцы, причиной конфликта стало то, что женщина угрожала ему обращением в милицию по поводу изнасилования. Мужчина нашел на полу кирпич и дважды ударил женщину по голове. После того, как убедился, что женщина умерла, он накрыл тело ветками и оставил его.

Тело женщины пролежало в здании неделю и было найдено во время рейда правоохранителей, которые искали наркоманов. Тогда же был задержан и юноша, которого сейчас обвиняют в умышленном убийстве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 581 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4405-12-2010
 
 
РОСГОССТРАХ
Всё правильно сделал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире