А если бы там лежала бомба?..

А если бы там лежала бомба?..

Местные новостиЧП
Убийца оставил буфетчице на хранение сумку с оружием.

Тайгинским транспортным прокурором генеральному директору ОАО "Кузбасспригород" внесено представление об устранении нарушений законодательства РФ о противодействии терроризму, в котором поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудницы буфета ресторана на станции Тайга.

Основанием для применения мер прокурорского реагирования послужили результаты проверки, в ходе которой было установлено, что один из посетителей буфета ресторана на ст.Тайга попросил буфетчицу ненадолго оставить в ресторане находящуюся при нем спортивную сумку. Взяв от незнакомого ей человека поклажу, она отнесла ее в подсобное помещение и оставила там на хранение. Спустя некоторое время буфетчица обратилась в милицию, поскольку гражданин в назначенное время за сумкой не пришел. Как выяснилось впоследствии, он был задержан сотрудниками транспортной милиции по подозрению в совершении убийства, а в сумке находилось принадлежащее ему огнестрельное оружие.

Железнодорожный вокзал на станции Тайга является местом массового скопления граждан, в связи с чем рассматривается как потенциальный объект террористических посягательств. Пренебрежительное отношение к мерам противодействия терроризму может привести к наступлению неблагоприятных последствий, причинению вреда жизни и здоровью граждан, транспортной инфраструктуре, имуществу физических и юридических лиц.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1364 / сегодня: 1

Комментарии /7

09:1006-12-2010
 
 
сама себя наказала идиотка
*ROFL*

09:1706-12-2010
 
 
Этот транспортный прокурор - /удалено/
Она в следующий раз сумку такую выкинет, а не станет ментам сдавать. Кто-нибудь придурок эту сумку со стволом найдет и положит, на этом же вокзале с десяток человек.

Только у нашей раше, прокуратура может наказывать человека за помощь правоохранительным органам.

09:5306-12-2010
 
 
А ведь по делу накажут
Правильно что накажут ! Нефиг сотрудничать с евсюками.Мусоров в России нужно презирать а не сотрудничать с ними.Вот легализуют оружие и с мусорами будут поступать как они сейчас поступают !

10:3306-12-2010
 
 
Бомба... А если б там член лежал - то тогда чеб было???

10:4106-12-2010
 
 
для 10:33
Ты что ли потерял?

11:1606-12-2010
 
 
Читатель
у нас народ простой как 5 копеек. Везде пишут и говорят, предупреждают о возможных последствиях таких услуг и все равно добрые и душевные тети идут на поводу у преступников. И не боятся ведь связываться с незнакомыми людьми, а уж тем более на вокзале, где вообще проходной двор для всех. Может он заплатил за хранение, решила подзаработать?

18:1107-12-2010
 
 
Антон
Бред сивой кобылы. Пронести бомбу в здание можно множеством более простых и безопасных способов, к примеру сдать в камеру хранения. Совершить теракт с массой трупов может любой школьник, было бы желание. Вся эта "антитеррористическая" деятельность власти является ничем более, как средством запугиваия населения.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости