За двойку школьнице новосибирская учительница получила удар в лицо

За двойку школьнице новосибирская учительница получила удар в лицо

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на школьную учительницу. Отчим одной из второклассниц прямо на глазах детей ударил женщину и угрожал ей убийством.  

«Научить» учителя решил один из жителей Новосибирска. Придя в школу за своей падчерицей, он захотел выяснить, почему в ее тетради регулярно появляются неудовлетворительные оценки.

Как рассказала учитель младших классов школы №147 Новосибирска Ирина Исаева, на которую было совершено нападение, отчим сказал ей: «Я просто пришел узнать, до каких пор ты будешь ставить моему ребенку двойки».

Учительница попыталась объяснить, что двойки ставит заслуженно. На что мужчина, не стесняясь ни детей, ни ждавших их в коридоре родителей, ответил оскорблениями. Но и на этом останавливаться не собирался и ударил девушку по лицу. Прекратить это «воспитание» смог только охранник.

«Он назвал меня такими словами, просто отборными, кто я такая, откуда я взялась и чем я занимаюсь. А ведь это слышали все дети», — сказала Ирина Исаева.

За то время, пока ждали милицию, мужчина грозил продолжить расправу и даже убить учительницу.

«Пусть за мной милиция сейчас приедет, меня все равно сегодня же выпустят, а ты бойся, потому что тебе не жить, я тебя убью, я уже отсидел. Меня выпустили, а за тебя я десять лет отсижу», — пересказала угрозы Ирина Исаева.

В отделении мужчина действительно пробыл недолго.

«Было возбуждено уголовное дело по статье 116 части 2 пункт “а” “Причинение телесных повреждений в общественном месте”. В настоящее время ведется расследование. Из-за малозначительности совершенного преступления мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемого лица не избиралась», — сообщил Александр Беляев, начальник отдела УВД г. Новосибирска.

По словам администрации школы, с учениками, ставшими свидетелями избиения их учительницы, будут работать психологи. Кроме того, директору, скорее всего, придется искать нового преподавателя. Карьеру педагога Ирина Исакова хочет продолжить в другой школе. Заявление на увольнение она уже написала. В 147-ю школу возвращаться просто боится.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4905839/?frommail=1


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:1106-12-2010
 
 
Читатель
получила в табло клуха ! ниче ниче , еще много раз получит пока девченка до 11 класса доучится

10:5306-12-2010
 
 
Читатель
Это не мужик, а ублюдок. Таких надо на месте расстреливать...............

11:4006-12-2010
 
 
Читатель
я бы вдрызнул этой чушке тупорогой

12:4206-12-2010
 
 
****
а к директору сразу обратиться или к завучу школы, чтоб разъяснить ситуацию с оценками, зачем сразу в драку то лезть, не красиво как-то

13:1506-12-2010
 
 
Читатель
ребенок тупой видимо как и папашка, учиться не хотят а потом жалуются что в нищите живут, потому что сами ноль.

13:5706-12-2010
 
 
Читатель
10-11 тебе бы в табло двинуть ,олень вислорогий,ебя видно в школе не доучили,что женщин бить не можно,как-то не по мужски это....

23:5706-12-2010
 
 
для 10:11
та это п.и.до.р.о.г. наверное,раз такое пишет))))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире