до юбилея
340 дней
 
Грызлов - спаситель России: "Если бы не мы, было бы еще хуже"

Грызлов - спаситель России: "Если бы не мы, было бы еще хуже"

В стране и миреПерсона
Если бы не "Единая Россия", страна столкнулась бы с более серьезными проблемами, в частности, в период экономического кризиса", - заявил глава Высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов.

Эта "глубокая мысль" прозвучала в выступлении спикера на межрегиональной конференции единороссов "Развитие Дальнего Востока 2010-2012", проходящей в Хабаровске, сообщает ИТАР-ТАСС.

Из чего исходит глава ВС ЕР, высказывая такое предположение? Ведь страна столкнулась с кризисными проблемами, когда ею уже длительное время полновлстно управляет "Единая Россия". И ведет ее от провала к провалу. Отвергая созидательные проекты коммунистов, других оппозиционных партий. Яма, в которую провалилась страна в период кризиса, глубже, чем в других странах.

"Опыт Госдумы показывает, что оппозиционные партии не поддерживают инициативы президента. Что бы они ни говорили, они голосуют против предложений президента и правительства", - сказал Грызлов. "Единая Россия" является той опорой и той силой, которая абсолютно необходима для реализации инициатив президента по модернизации страны", - заявил он.

"Что-то не очень убедительна такая логика. Вы-то голосуете в поддержку этих инициатив, для их осуществления ваших голосов больше, чем достаточно, а получается пшик. Ибо дело не в том, чтобы безоговорочно поддерживать президентские инициативы, а в том, чтобы проводить такой курс, который нужен стране и ее народу. А такого полноценного курса нет ни у руководителей страны, ни у "правящей" партии, на которую они опираются. И ничего не светит "единороссам", пока они шельмуют коммунистов вместо того, чтобы прислушиваться к ним", - отпарировали коммунисты.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 928 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:0406-12-2010
 
 
Читатель
чтоб еще про едро хорошего написать подумал Грызлов почесав затылок...

18:3706-12-2010
 
 
Читатель
Вот же Грызел, вот же гад. В ноги теперь всем упасть?

20:3606-12-2010
 
 
Читатель
Сусанин ты наш!

17:1804-01-2011
 
 
Наташа
И это они заявили в моем городе? Ой ой....Мы же переферия...чигиря российские (или на то расчет?)..мы же сидим и каждое каждое словечко, как глоток воздуха ловим....Месяц от заявления прошел-а я только наткнулась на статью..Объясните другое, чего так зачастили в такие дали дальние как Дальний Восток? Спасатели Малибу....

17:2104-01-2011
 
 
Наташа
Итоги: народ не заценил.*ROFL*
Опнись ЕдРо об стенку и готовь для нас новые лозунги. Ждем-с

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире