В Кемерове ликвидировали притон

В Кемерове ликвидировали притон

Местные новостиЧП
В Рудничном районе г. Кемерово ликвидировали наркопритон.

О злополучном адресе на «телефон доверия» Управления наркоконтроля 58-00-58 сообщили соседи: в одном из домов на ул. Юрия Смирнова в г. Кемерово действует притон для употребления наркотиков. Люди неоднократно видели мужчин и женщин, приходящих в данный адрес, обратно гости возвращались, по-видимому, уже будучи под действием одурманивающих веществ, что было заметно по их внешнему виду.

Сотрудники наркоконтроля организовали проверку с целью установления признаков притона для потребления наркотиков в указанном адресе. Информация подтвердилась, далее последовали решительные действия.

Когда в наркопритон зашли сотрудники наркоконтроля, там находилось 7 человек. Хозяин дома со своей сожительницей таких гостей явно не ждали. На столе были обнаружены шприцы и флаконы, оставшиеся после употребления героина, в мусоре – тоже шприцы и флаконы, да и на полке в шкафу - те же предметы. А на диване и креслах – гости в состоянии наркотического опьянения. Похоже, что кроме наркотика, который они недавно употребили, их больше ничто не интересовало, даже известие, что они будут задержаны и доставлены на медицинское освидетельствование не произвело ровным счетом никакого впечатления.
Результат освидетельствования никого не удивил – все задержанные употребляли наркотик. В отношении посетителей наркопритона составлены административные протоколы, решением мирового судьи каждый из них, включая и хозяина дома, ближайшие несколько дней проведет под арестом, в камере. В отношении организатора наркопритона решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 1277 / сегодня: 1

Комментарии /10

17:1406-12-2010
 
 
Читатель
как не хотелось бы верить, но это очередная показуха и не более

17:2006-12-2010
 
 
Читатель
еще немного в огород: "О злополучном адресе на «телефон доверия» Управления наркоконтроля 58-00-58 сообщили соседи". Можно подумать как будто без соседей не знали.

17:4306-12-2010
 
 
Читатель
Кузбасские притоны-им пофиг,их миллионы.....

17:5106-12-2010
 
 
соседи
а зачем говорить что их сдали соседи, их выпустят и соседям от них будет хуже, можно бы не говорить кто из сдал, написали бы что кто то из недовольных наркоманов позвонил

18:2206-12-2010
 
 
Зря закрыли - не дают малому бизнесу развиваться!!! А бизнес-то причем неплохой доход приносил! Только делиться нужно было!

18:4006-12-2010
 
 
Читатель
дык пасаны к голубому огоньку готовились.....

19:2206-12-2010
 
 
Читатель
Под самым носом у солнцеподобного...Ужас. Великая столица кузбасса, будущая столица СИБИРИ и Дальнего Востока, центр цивилизации... И так пошло обгадиться. А ещё недавно, вчера, по каналу Россия, показали, как в нашей области бандюганы приехали убивать фермера в прокопьевском районе, их засняла камера наблюдения. А ментам хоть бы хны. Стрельба из стволов велась, человека топором порубили, собаку застрелили, а им хоть бы хрен. Вот она, НАША ВЛАСТЬ,

19:4206-12-2010
 
 
Стасян
так им же не до мелких разборок - им надо опг найти да и как выше сказано голубой огонёк ещё проводить

20:1006-12-2010
 
 
Читатель
а у нас на сов. армии 53 милиционеры- участковые сидят, но от этого ни алкашей ни наркоманов меньше не стало, прошлым летом прямо из окна дозы кидали. Я не думаю что милиция не знает

22:0806-12-2010
 
 
www
Смешная новость для таких масштабов

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости