Глава Paramount купил бывший особняк Фрэнка Синатры

Глава Paramount купил бывший особняк Фрэнка Синатры

В стране и миреВ мире
Президент кинокомпании Paramount Pictures Брэд Грей за 18,5 миллиона долларов купил бывший особняк Фрэнка Синатры в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter.

Особняк, выполненный в средиземноморском стиле, расположен в элитном районе Холмби-Хиллз. Общая площадь дома составляет около 800 квадратных метров. В нем есть семь спален, две библиотеки и зимний сад. На прилегающей территории площадью 1 гектар находится бассейн.

Фрэнк Синатра приобрел особняк в 1948 году за 250 тысяч долларов. В сентябре 2010 года недвижимость выставлялась на продажу за 22,5 миллиона долларов. Имя продавца дома не разглашается.

В сентябре 2010 года сообщалось, что Брэд Грей продал поместье в Малибу за 21,5 миллиона долларов. В настоящее время он также владеет домом в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр.

Компания Paramount Pictures Corporation (первоначально называлась Famous Players Film Company) была основана Адольфом Цукором в мае 1912 года и является самой старой киностудией США. Собственником компании является холдинг Viacom. Брэд Грей был назначен исполнительным директором Paramount в 2005 году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 454 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире