Новая Call of Duty вернула себе лидерство в британских чартах

Новая Call of Duty вернула себе лидерство в британских чартах

В стране и миреСеть и ПК
Шутер Call of Duty: Black Ops вернулся на первое место в рейтинге продаж игр в Великобритании, сообщает GfK Chart-Track. Лидер предыдущей недели - симулятор автогонок Gran Turismo 5 - откатился на четвертое место. Темпы продаж игры упали на 61 процент.

С четвертого на второе место в чарте поднялся футбольный симулятор FIFA 11. Новая игра из серии Assassin's Creed - Brotherhood - осталась на третьем месте. Музыкальная игра Just Dance 2 также сохранила за собой пятую позицию. Другая музыкальная игра - Michael Jackson: The Experience - оказалась на шестой позиции. На прошлой неделе игра находилась на 32 месте.

Автогоночный симулятор Need for Speed: Hot Pursuit опустился с шестого на седьмое место, а сборник мини-игр Wii Party - с седьмого на восьмое место. Симулятор фитнеса Wii Fit Plus поднялся с тринадцатого на девятое место. Продажи квеста Professor Layton and the Lost Future позволили ему переместиться с одиннадцатого на десятое место. Из других игр в чарте следует отметить платформер Donkey Kong Country Returns, который по итогам первой недели продаж оказался на тринадцатом месте.

Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops вышел 9 ноября 2010 года на платформах PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii и DS. За первые пять дней продаж игра заработала 650 миллионов долларов. Рейтинг Black Ops на агрегаторе рецензии GameRankings составляет 88 процентов. События игры происходят в период "холодной войны" между СССР и США.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 499 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире