Филипп Киркоров признался в том, что серьезно болен

Филипп Киркоров признался в том, что серьезно болен

В стране и миреШоу-бизнес
Он признался в том, что у него был конфликт со вторым режиссером церемонии «Золотой граммофон» Мариной Яблоковой.  

Неожиданный поворот в скандале с участием певца Филиппа Киркорова. Напомним, режиссер церемонии "Золотой граммофон" подала на него жалобу в милицию, обвиняя в оскорблениях и побоях. Если раньше Киркоров и его адвокаты отрицали инцидент, теперь он сам признает у себя наличие серьезных проблем в психике и готов извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично.

 

Новое заявление певец сделал во вторник вечером агентству ИТАР-ТАСС. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - сказал артист.

"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - продолжил Киркоров.

"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, - особо подчеркнул Киркоров. - Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой".

"Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю..." - заключил Филипп Киркоров.

 

Отметим, что еще днем во вторник представитель певца Татьяна Акимцева заявила журналистам, что ей ничего не известно о заявлении Яблоковой. "Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали", - сказала адвокат. По ее мнению, "это попытка опорочить певца". Сам Киркоров также отрицал, что инцидент имел место. В интервью "Русской службе новостей" певец заявил, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а девушка просто хочет пропиариться.

 

Инцидент, о котором идет речь, произошел 4 декабря на репетиции вручения премий "Золотой граммофон" в Государственном Кремлевском дворце. Как рассказала сама Марина Яблокова, когда Киркорову показывали декорации и выставляли свет для его выступления с Анной Нетребко, он заявил, что софиты светят ему в глаза. "Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что мое мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая, и начал угрожать физической расправой", - рассказывает режиссер. "Практически сразу Киркоров ударил меня по улицу, я упала, и он начал избивать меня. Это видел весь технический персонал", - добавила Яблокова. "Он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра".

 

Поведение Филиппа Киркорова осудили даже некоторые его коллеги по цеху: в частности, Валерий Меладзе, а также Валерия.

 

Яблокова готова рассматривать мировое соглашение

В свою очередь, телережиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с Филиппом Киркоровым. Как сообщил ее адвокат Сергей Жорин, это произойдет в том случае, если оно будет открытым и официальным.

Адвокат уточнил, что Киркоров или его представители должны прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в средствах массовой информации.

"Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать", - сказал Жорин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1270 / сегодня: 1

Комментарии /18

10:0208-12-2010
 
 
Читатель
зря телережиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с Филиппом Киркоровым. Не верю я в его цикличную болезнь, это обычная распущенность, вседозволенность, звездная болезнь. Позорище. Надо довести дело до суда и устроить суд публично, а уж там разбирать соглашения.

10:0208-12-2010
 
1
Читатель
клоун

10:3908-12-2010
 
1
Читатель
Да по нрему и так видно что он дебил....

11:1908-12-2010
 
 
Читатель
похоже понял, что на этот раз серьезно попал на деньги (имею ввиду ,что народ откажется идти на его концерты, тв ,радио объявят бойкот , а на Яблокову ему наплевать я думаю)

11:2508-12-2010
 
 
Елена
Я считаю нужно как следует его наказать,уже не в первый раз за ним замечается такое поведение.

14:0908-12-2010
 
 
Читатель
облажался лучезарный

15:1308-12-2010
 
 
Филю к нам на горку,для буйных!

16:0108-12-2010
 
 
Читатель
Наш Филипп серьезно болен--йух сосет он, это раз, онанист и пед...ст!

22:2110-12-2010
 
 
murat

00:5611-12-2010
 
 
Катерина
Он не болен, он просто решил что ему всё дозволено, ведь он звезда, а простые люди это так, мелочь, а если эта мелочь что-нибудь говорит ему не лестное то непременно получит ответ, типа: кто ты такой(ая), ты никто и тому подобное. Я вообще не понимаю зачем к нему люди на концерт приходят??? Неужели не видно что он зажравшаяся звезда с приступом синдрома бога??? Конечно же он выкрутится из этой ситуации, ведь всем нам известно что деньги решают всё. А ещё ему надо бы в актёры пойти, его интервью с Андреем Малаховым просто шикарно, он даже слезу пустил, боже как наиграно, сразу видно что все вопросы он знал заранее и тщательно подготовился, может даже репетировал. И когда он извинялся, то было видно отвращение на его лице, всё таки надо ещё больше было репетировать извинение!

08:3511-12-2010
 
 
алла
Это давно по нему заметно, больше нет этому никаких объяснений он возомнил себя всемогущим - звездная болезнь, вседозволенность

10:3111-12-2010
 
1
Читатель
чтоб он сдох тварбь
а вообще Кироковора надо В БОЧКУ железную заварить и оставить дырку 1см
пусть медленно дохнет

10:4011-12-2010
 
 
DZHONI
правильно сделал надо было ещё долбануть

10:4511-12-2010
 
 
Зинаида
Ситуация неоднозначная. То,что он совершил-это трудно чем то оправдать.Но надо думать,что будь он адекватным на тот момент,зная последствия всего этого,он бы никогда этого не совершил.Я представляю,как вела себя эта дама,что бы Филипп сделал с ней такое ,Филипп,забудь на время ,что ты звезда,НЕ ДАВАЙ ЕЙ ДЕНЕГ!!!! Лучше ответь за свой поступок по мужски и по закону.Мы все равно тебя любим. И больше отдыхай и восстанавливай свое здоровье.

12:3211-12-2010
 
1
Читатель
с чистой совестью застрелил бы этого подонка
так мусора его охрнаняют

16:4911-12-2010
 
1
Читатель
если ты любишь этого зажравшегося подонка,Зина то ты такая же мразь и место тебе в одной яме с ним

14:4614-12-2010
 
 
бамбр
Не понял, а почему эта Яблокова не зафиксировала синяки и ссадины в милиции? Сказать и всякое могу. Это всё не однозначно, а поступок осуждаю. Ведь не он один такой у нас на эстраде. Очень многие зажрались и ведут себя по-хамски! Сначала сами вознесли до небес, а теперь не можем сладить! Так вам всем и надо.Я попсу не люблю и эту хрень с граммофоном не смотрю никогда.

19:4317-12-2010
 
 
Читатель
Филипка просто нужно мочить без ничего

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире