Индиец с хвостом ищет себе жену (ВИДЕО)

Индиец с хвостом ищет себе жену (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Чандре Орам (Chandre Oram) - индийский агент по продаже недвижимости. Он живет в Западной Бенгалии. Мужчина известен на своей родине за свой длинный отросток пониже спины, похожий на хвост.

Многие уверены, что Чандре - не просто агент по продажи недвижимости, а инкарнация индуистского бога-обезьяны Ханумана. Дата рождения Орама совпадает с днем рождения легендарного индуистского короля Рамы, считающегося в Индии воплощением Бога. По преданию Хануман был предан Раме и помог ему спасти жену Ситу из плена злого короля.

По словам медиков "хвост" Орама не имеет никакого божественного происхождения, а всего-навсего врожденный дефект из-за мутации генов. В истории медицины были зарегистрированы всего несколько случаев, когда человеческий эмбрион развивает настоящий хвост, в виде продолжения копчика, как хвост собаки или обезьяны.

Женщины отвергают предложения Орама о браке. Они отмечают, что 33-сантиметровый "хвост" уж очень похож на пенис, что уже отпугнуло десятки потенциальных невест. Сходство отростка с пенисом проявляется в отсутствии на нем волос, формой, эластичностью и гладкой на ощупь поверхностью.

В конце-концов, Орам решил жениться на любой, готовой принять его таким, какой есть, - вместе со "вторым пенисом", растущим из задницы.

Орам отказался избавиться от дефекта хирургическим путем. Родственники мужчины утверждают, что "второй пенис" стал частью его жизни. "Ну если я и не найду ту единственную, готовую выйти за меня замуж, то я на всегда останусь холостяком, как Хануман", - заявил Чандре.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1434 / сегодня: 1

Комментарии /3

08:3909-12-2010
 
 
Читатель
интересно, почему в Индии столько уродств врождённых ( то 6-ти рукие, ногие, сросшиеся - так это почти не удивляет никого, столько аномалий...), а они всех уродцев считают Богами ?

11:3509-12-2010
 
 
Читатель
Какать наверное неудобно, хвост марается))))

11:0314-12-2010
 
 
Читатель
а это не член?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире