Киркоров, не выдержав осуждения коллег по шоу-бизнесу, уезжает за рубеж (ФОТО)

Киркоров, не выдержав осуждения коллег по шоу-бизнесу, уезжает за рубеж (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Сегодня, 8 декабря, "Московский комсомолец" написал о том, что знаменитый поп-певец Филипп Киркоров, который накануне вечером официально извинился перед жестоко избитой им девушкой-режиссером, сегодня улетает за рубеж для серьезного медицинского обследования по поводу регулярно случающихся с ним припадков.

Адвокат поп-звезды Татьяна Акимова заявила, что певец "сильно подавлен" негативной реакцией некоторых представителей отечественного шоу-бизнеса на его поступок. Адвокат добавила, что за последнее время Киркоров в связи с данным инцидентом "сильно изменился, похудел и осунулся", - отмечает NEWSru.com. При этом Акимова ничего не сообщила об отъезде Киркорова на лечение за границу.

Адвокат, комментируя осуждающие высказывания коллег Киркорова по цеху, заявила: "Хочу напомнить, что за плечами у многих из них брошенные семьи и дети, а также похожие скандальные истории". Она посетовала, что "у нас так принято - топтать ногами человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию". По мнению адвоката, причиной негативного отношения к певцу некоторых популярных исполнителей стали "зависть к таланту Киркорова и конкуренция".

Поведение Филиппа Киркорова осудили некоторые его коллеги по цеху.

Валерий Меладзе, узнав о поступке Киркорова, отказался записывать с ним совместную песню для "Новогоднего огонька" Первого канала. Трио Меладзе-Киркоров-Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов.

"Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! - возмутился Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в отношении администраторов!"

"Этот поступок настолько аморален... Я вообще не понимаю, почему мы вообще что-то говорим, и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок - это преступление. Надо называть вещи своими именами. Кто бы его не совершил!", - заявила Валерия.

"Я теряюсь, мне нечего сказать, - продолжает певица. - Мы знаем Марину много лет. Она хорошая воспитанная девочка и ни разу даже намеков с ее стороны не было на хамство или на резкость на какую-то. Она просто выполняет свою работу, она на своем месте. Говорит, когда прийти, куда встать, она помощник режиссера, она выполняет свои функции. На какую тему с ней вообще могут быть какие-то конфликты, я даже вообразить себе не могу! Она очень милая, обаятельная! Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это - ничтожество".

"Я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже все, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины. Мы с ним помирились за день до всей этой ситуации, поэтому я не хочу сквернословить, да и просто вбивать последний гвоздь", - сказал Николай Басков.

"Мне стыдно не только за него, но и за тех артистов, которые были в то время там. Почему они не отреагировали на такое поведение? - возмутился Иосиф Кобзон. - Я, конечно же, осуждаю, так же как и все осуждают. Но в конфликте всегда надо разбираться, надо выслушивать обе стороны. В любом случае, это ненормальное, неадекватное поведение. Но тем не менее нужно знать, кто спровоцировал подобное поведение".


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1970 / сегодня: 2

Комментарии /19

15:4808-12-2010
 
 
Читатель
Пока Филя давненько пора полечиться)))

15:5508-12-2010
 
 
Читатель
Лучше бы он уже удавился что ли...После такого количества дерьма которое на нем, он уже не отмоется...Звезданутый во всю башку

16:0008-12-2010
 
 
Читатель
нарк?

16:2608-12-2010
 
 
Крыша поехала конкретно !!!

16:3508-12-2010
 
 
Читатель
да плевать ему на осуждение коллег и кого бы то ни было
он просто испугался, что эта девушка пойдет дальше, сразу прикинулся больным и смылся, а короче струсил.
Меладзе молодец, правильно сделал.
Отсидится за границей, когда все утихнет, сразу явится в новых перьях и стразах.

16:4508-12-2010
 
 
Читатель
всяко

16:4608-12-2010
 
 
алк
дебильный некрофил.

16:4808-12-2010
 
 
на кол скота!

17:0908-12-2010
 
 
Читатель
Филипок не уезжай!!!! как же мы без тебя жить то будем.????.....а если уж поехал так забирай с собой еще десятка полтора таких же как ты ...можешь Серегу Зверева прихватить вам там классно будет да и брата своего молочного Галкина тоже забирай не жалко

18:0108-12-2010
 
 
Дормидонт
А ни кто не заметил, что этот лось, почему то только женщин бьет? Говорит что от припадков лечиться поехал? Какие припадки, если он прекрасно понимает что от мужика в ответ звездюлину получить может?

18:3008-12-2010
 
 
Дормидонт
Я как то не подумал. Ведь верно! Если перефразировать известную пословицу, то получится:" Ворон ворону только карий глаз и может выклювать"

18:3408-12-2010
 
 
Читатель
Вон как у звёзд! Оказывается для того, чтобы попасть в "тяжёлую жизненную ситуацию" нужно отметелить женщину... Хочется пожелать этому мудаку попасть на зону, там он поймёт, что бывают ситуации потяжелее. Впрочем, говорят, что красивым девчонкам там живётся чуток полегче.

18:4108-12-2010
 
 
Читатель
а представляете лица зэков при встрече с лучезарным Филиппом...., а еще лучше представить его лицо .
Вон заграничные звезды тоже ведь после своих преступлений побывали в тюрьме или на исправительных работах и ничего. Там перед законом все равны. А у нас звезды сразу прикидываются несчастными и больными, с рук все сходит.

21:0608-12-2010
 
 
Читатель
Галкина вон не пожалели...дело завели и осудили...а этому всё с рук сходит!!! Пора к ответу призвать!!! а то прикинется больным...если больной на голову то в Кащенко лечиться надо!!!

21:2008-12-2010
 
 
Дормидонт
Ну так Галкин то натурал. А этого тараса, даже Пугачева выгнала.

21:2108-12-2010
 
 
Дормидонт
Да и к тому же, Галкин то мужика вроде 3,14здил.

03:2009-12-2010
 
 
Legio
Мы скучать по нему будем!)))))

09:4809-12-2010
 
 
Филипок одозначно мудачек !!! Но баба первая начала залупаться и лезть не в свое дело !!!

10:3213-12-2010
 
 
одним словом-румын...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире