до юбилея
344 дня
 
Утята устроили аварию на автодороге в Новой Зеландии

Утята устроили аварию на автодороге в Новой Зеландии

В стране и миреЭкономика и финансы
На одной из автодорог в Новой Зеландии произошла небольшая авария с участием трех машин. Как сообщает The Dominion Post, инцидент произошел из-за утки и ее выводка, разбежавшегося по всей дороге.

Стараясь не задавить маленьких утят, водители резко тормозили, в результате чего и произошло столкновение трех автомобилей. Машины получили незначительные повреждения, никто из участников движения не пострадал. Единственной жертвой происшествия стала утка, которая получила тяжелые травмы и погибла.

Утята же разбежались по дороге, и их принялись собирать сами водители, а также прибывший на место происшествия автоинспектор. Всех четверых птенцов удалось собрать и посадить в панаму Одного из утят даже назвали Хендэ в честь автомобиля Hyundai, участвовавшего в небольшом ДТП.

Когда пришло время решать, куда теперь пристроить сирот, помочь вызвался один из водителей Крейг Шеперд, у которого есть собственный утиный приют.

По данным новозеландской службы спасения животных, утки часто гибнут в результате дорожно-транспортных происшествий, однако птицы редко становятся причиной этих аварий.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире