Новое убийство произошло в станице Кущевской

Новое убийство произошло в станице Кущевской

В стране и миреПроисшествия
В станице, буквально наводненной милицией после убийства 12 человек, вновь произошло загадочное ЧП.

Тело 15-летнего Александра Беляева было найдено под стоящим железнодорожным составом. Милиционеры сообщили родственникам мальчика о том, что ребенка сбил локомотив. Однако в транспортной милиции подобный случай категорически отрицают.

15-летний первокурсник колледжа института СКГИ, капитан местной команды КВН Саша Беляев проживал в Кущевской вдвоем с бабушкой. Его мама работала в Санкт-Петербурге. После страшного известия несчастная женщина срочно выехала в Кущевку.

- Сашу нашли на ж/д путях до смерти избитого, - рассказала Life News близкая подруга погибшего Лиза. - Это могли сделать только звери. Кому нужно было его убивать?

У близких мальчика нет сомнений в том, что он умер в результате сильных побоев. Однако милиционеры уверяют их в том, что подросток попал под колеса ж/д состава.

В правоохранительных органах Кущевской и Краснодарского края отказались прокомментировать данное происшествие журналистам Life News.
В колледже, где учился Саша Беляев, в шоке от случившегося.

- К нам в колледж пришел милиционер, который сообщил, что с Сашей произошел несчастный случай, он подчеркнул, что ничего криминального тут нет, - рассказывает Life News проректор Северо-Кавказского Государственного Технического Университета Светлана Батдалова. - Саша проучился у нас всего 3 месяца, и мы все успели его полюбить. А первокурсники единогласно избрали его капитаном команды КВН.

Однако в транспортной милиции категорически отрицают факт наезда поезда на человека в районе Кущевской.

- Никакой информации о 15-летнем подростке, найденном на железнодорожных путях в районе Кущевская, по нашим сводкам не проходило, - сообщает Life News пресс-секретарь МВД по ЮФО на транспорте Елена Котельник.

Это же подтверждают и сотрудники Северо-Кавказской железной дороги.

- Нам неизвестен данный факт, за последнюю неделю ничего подобного в районе Кущевской не происходило, - рассказал Life News сотрудник службы по связям с общественностью ОАО «Филиал РЖД СК ЖД» Александр Гузий.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1775 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:4009-12-2010
 
 
Читатель
поди опять горцы

16:1309-12-2010
 
 
Читатель
Это Цапок

18:5109-12-2010
 
 
Читатель
а может мама цапка ?

20:5409-12-2010
 
 
Читатель
чеж смешного

22:2410-12-2010
 
 
илья
О С Т А Н О В И Т Е ЗВЕРЯ его имя ИВАН ЗАИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире