до юбилея
338 дней
 
Вагоны для угля не могут вывезти из-за снегопадов

Вагоны для угля не могут вывезти из-за снегопадов

Местные новостиЖизнь
В результате несвоевременной и некачественной очистки от снега подъездных путей и участков погрузки в железнодорожных промышленных транспортных управлениях (ПТУ) на Кузбасском отделении Западно-Сибирской железной дороги скопилось 700 брошенных порожних полувагонов.

Особую тревогу вызывает ситуация на путях Талдинского ПТУ (руководитель Александр Юрьевич Каргин), ОАО «Междуречие» (руководитель Валерий Петрович Жилин), ООО «Транспортно-экспедиционная компании «Мереть» (и.о. генерального директора Сергей Сергеевич Мещеряков), ОАО «Восточный Кузбасс» (Александр Кимович Логинов), ООО «Сибэнергоуголь» (руководитель Артем Александрович Тырышкин).

В результате на объекты ЖКХ Кузбасса не отправлено 77 вагонов угля. С начала декабря не отгружено на котельные ЖКХ около 30 тысяч тонн угля. Снижены запасы угля на котельных в Белове (глава Евгений Александрович Панов), Беловском районе (глава Геннадий Васильевич Дашков), Юрге (глава Анатолий Тихонович Танков).

В связи с этим сегодня губернатор А.Г.Тулеев провел совещание по организации бесперебойной доставки угля. Он потребовал принять все меры для того, чтобы ликвидировать отставание.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации Кемеровской области
ako.ru

всего: 1144 / сегодня: 4

Комментарии /4

15:2909-12-2010
 
 
предлагаю
700 брошенных порожних полувагонов-сдать на металлолом, готов организовать распил и вывоз... нужны трезвые грузчики..

19:1509-12-2010
 
 
АС
Полный пизнес!!!
Зачем неправдама, пишешма!!!
Насяльника говорил пути чиститьма, надома, срочнанах.
ИТР пасьянса бросалма лопаты бралма и на стрелкима
Жульмере хешельбекельме
Вагонама везли угольма в Таджикистон!Да-а-а, кешельбе-машельбе

00:2210-12-2010
 
 
Читатель
в талдинском ПТУ на все станции снегоочистительной техники нехватает, а та что есть старая часто ломается! подпрягают локомотивные бригады чистить стрелки!

16:1110-12-2010
 
 
Читатель
да что там не хватает! их всего две снегоуборочных машины, одна из которых вообще не работает со дня ее приобретения - 3-й год, вторая - ранее списанная, затем отремонтированная работает через раз, третий - снегоочиститель - малоэффективен, не имеет даже прожектора. Зато аппарат управления - больше чем где = либо. только заместителей у генерального директора семеро и все с персональными машинами, а на производство, увы - денег НЕТ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости