Вачовски снимут фильм о современном Робине Гуде

Вачовски снимут фильм о современном Робине Гуде

В стране и миреКультура
Режиссеры Вачовски снимут фильм "Гуд" (Hood), который станет осовремененной экранизацией легенд о Робине Гуде, сообщает блог Heatvision.

Вачовски будут работать над проектом не только в качестве режиссеров, но и как сценаристы. Детали сюжета нового фильма пока держатся в секрете. Однако уже известно, что создатели картины начали подбор актеров на главные роли. В частности,предполагается, что Вачовски предложили какую-то роль Уиллу Смиту.

Фильм будет выпущен компанией Warner Bros. Информации о том, когда "Гуд" выйдет в прокат, пока нет.

Напомним, что Вачовски в настоящее время также работают над проектом "Cobalt Neural 9". Согласно имеющимся сведениям, он является фильмом о войне в Ираке, но часть событий при этом разворачивается в будущем. Ключевые персонажи картины - американский и иракский военнослужащие, влюбленные друг в друга.

На сегодняшний день последней завершенной режиссерской работой Вачовски является лента "Спиди-гонщик". Этот фильм был основан на одноименном японском мультсериале и вышел в прокат в 2008 году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 411 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире