до юбилея
345 дней
 
"Акелла" анонсировала новую Disciple

"Акелла" анонсировала новую Disciple

В стране и миреСеть и ПК
Компания "Акелла" выпустит новую игру из серии Disciples.

Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в распоряжение редакции. Сроки выхода игры неизвестны. Представители "Акеллы" утверждают, что разработка игры начнется в ближайшее время.

Работать над новой Disciples будет новая студия. В нее войдут люди, принимавшие участие в создании предыдущей, третьей части Disciples. Как стало известно, студия .dat, которая работала над "Disciples III: Ренессанс" и дополнением к ней - "Орды Нежити" - прекратила свое существование. Об этом написано на официальном сайте студии. Причины ее закрытия не уточняются. В пресс-релизе компании "Акелла" сообщается, что контракт со студией был завершен после выхода "Орд Нежити".

Игры серии Disciples являются пошаговыми стратегиями. Действие игр происходит в фэнтезийном мире, в котором идет война между такими расами как эльфы, гномы и демоны. Первая часть - Disciples: Sacred Lands - была выпущена компанией Strategy First в 1999 году. Ее продолжение - Disciples II: Dark Prophecy - вышло в 2002 году.

Третья часть Disciples, озаглавленная "Ренессанс", поступила в продажу в России 11 декабря 2009 года. В США, Австралии и странах Европы игра появилась в течение 2010 года. Она была негативно встречена прессой. Рейтинг "Disciples III: Ренессанс" на агрегаторе рецензий GameRankings составляет 59 процентов, в то время как вторая часть получила 83,5 процента.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 458 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире