Московских милиционеров обвинили в похищении бизнесмена

Московских милиционеров обвинили в похищении бизнесмена

В стране и миреПроисшествия
Троим московским милиционерам предъявлены обвинения в похищении бизнесмена и вымогательстве крупной суммы у родственников похищенного, сообщает агентство "Интерфакс" 10 декабря со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, в число обвиняемых вошли старший оперуполномоченный, оперуполномоченный и начальник отдела угрозыска ОВД "Тропарево-Никулино".

В то же время РИА Новости со ссылкой на свои источники в следственных органах сообщает о двоих обвиняемых - оперуполномоченных в звании лейтенанта милиции.

По версии следствия, 38-летний уроженец Азербайджана был похищен в районе Филевского бульвара и вывезен в подмосковный поселок Нагорное на автомобиле. У его родственников требовали выкуп в размере одного миллиона долларов. Через 15 дней предприниматель был освобожден в рамках специального мероприятия.

Уголовное дело по факту похищения было возбуждено 19 августа. 7 декабря сотрудники отдела собственной безопасности задержали двоих оперуполномоченных прямо в здании ОВД.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 547 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:1214-12-2010
 
 
Гайдар
Действия этих сотрудников детская шалость по сравнению с тем, что на самом деле творят бандиты в пагонах. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных сотрудниками милиции. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Скоро дойдёт до того, что люди будут бояться выходить из дома. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге работники милиции подбросили наркотики. Сотрудники этого отдела постоянно занимаются провокациями с наркотиками и в последствии вымогают деньги (об этом все знают, но никто ничего не делает). По всей видимости, у них хорошие связи в прокуратуре. Сейчас в Новосибирском Калининском суде проходит новое дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ!) подбросили наркотики, он уже сидит больше года по сфабрикованному делу.

23:1314-12-2010
 
 
Гайдар
После того как он отказался давать взятку за освобождение и сроки содержания под стражей истекли, а доказательств не было; против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения начали показывать по телевизору в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Об этих провокациях знает весь город, а эти оборотни в пагонах продолжают “работать” в милиции и неизвестно кто станет их следующей жертвой. А благодаря АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компании, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. А громкие заявления, что "государство борется с коррупцией в рядах МВД" это очередная наглая ложь!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире