По "законам" шариата: секс, пьянство, наркотики и саудовская религиозная полиция

По "законам" шариата: секс, пьянство, наркотики и саудовская религиозная полиция

В стране и миреВ мире
Принцы Саудовской Аравии ведут гедонистический образ жизни, наслаждаясь сексом, наркотиками и рок-н-роллом в разрез с суровой суннитской доктриной, пишет The Times, ссылаясь на американский дипломатический документ за ноябрь 2009 года, представленный на сайте WikiLeaks.

"За фасадом ваххабитского консерватизма на улицах пышным цветом расцветает закрытая ночная жизнь молодой элиты Джидды, - говорится в документе. - Здесь доступно все разнообразие существующих в мире искушений и пороков - алкоголь, наркотики, секс - но строго за закрытыми дверями".

"В документе описывается безнаказанность элиты крупнейшего в мире производителя нефти, в то время как религиозная полиция Саудовской Аравии, устрашающая "муттава", обходит стороной вечеринки, в которых участвуют члены саудовской королевской семьи", - пишет автор статьи Хью Томлинсон.

Документ из американского консульства в Джидде описывает прошлогодний Хэллоуин, в праздновании которого приняли участие 150 человек в возрасте старше 20 и 30 лет. "Сцена напоминала ночной клуб в любой точке земного шара за пределами королевства - много алкоголя, танцующие молодые пары, диджей за проигрывателем, все в костюмах", - говорится в документе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1361 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:5510-12-2010
 
 
лишь бы сенсацию сотворить из ничего
> ...много алкоголя, танцующие молодые пары, диджей за проигрывателем, все в костюмах", - говорится в документе

ну и где тут секс и наркотики? или они принцам лично свечку держали и косяк забивали?

23:2010-12-2010
 
 
Читатель
красавчики, так держать))

23:4810-12-2010
 
 
Читатель
херькакато

14:1611-12-2010
 
 
Gazza
Новость о том, что в арабских странах всё тоже самое, как и везде. Бухло, бабы, расширители сознаний. Короче никаких отличий. Разница только в ширме под названием "мусульманство", строгие нравы которого успешно скармливаются наивным хомячкам у телевизора. В действительности же нет никакой разницы, потому что и "свинья зарезанная в среду - постная" и "водку после заката (под крышей) можно - Аллах не видит".

01:1411-03-2011
 
 
Абдуллахи
Им все можно, а другим нельзя! Манкурты!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире