до юбилея
344 дня
 
Анонсирована игра Uncharted 3: Drake

Анонсирована игра Uncharted 3: Drake's Deception

В стране и миреСеть и ПК
Весь год мы питались слухами о ведущейся разработке новой игры из приключенческой серии Uncharted. Теперь нас будут прикармливать официальной информацией: студия Naughty Dog анонсировала-таки PS3-экшен Uncharted 3: Drake's Deception.

Выяснилось следующее. Нам вновь уготована судьба Натана Дрейка, потомка знаменитого флибустьера сэра Френсиса. В отличие от предка, Натан посвятил жизнь не пиратству, а поискам древних кладов и артефактов. На сей раз герой и его друг Виктор Салливан намерены разыскать легендарный город Ирам.

Погребённый песками город находится где-то на Аравийском полуострове; по некоторым данным, в пустыне Руб'аль-Кали. Кстати, цель поисков не только археологическая, поскольку, по одной из версий легенды, башни города сложены из драгоценных камней... Как обычно, девелоперы, обратившись к мифам, связали сказочный сюжет с реально существовавшими личностями. В этот раз мы узнаем о Лоуренсе Аравийском (Томас Эдвард Лоуренс) — британском офицере, писателе и археологе.

Что касается технической стороны, то тут девелоперы возлагают особые надежды на моделирование песка. «Это очень трудная задача, как с технической, так и с художественной стороны, — говорят разработчики. — Мы решили, что песок должен стать одной из ключевых изюминок игры. Не забывайте, что действие происходит в пустыне, поэтому многие головоломки и игровые моменты будут завязаны именно на этой стихии». Наконец, было объявлено, что в игре появится поддержка стереоскопической 3D-картинки.

Даты релиза у проекта пока нет. Издавать игру будет компания Sony Computer Entertainment. Полноценный трейлер обещают показать в выходные, сразу после мероприятия Video Game Awards, проводимого американским телеканалом Spike.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 426 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире