Microsoft выплатит долги независимым разработчикам

Microsoft выплатит долги независимым разработчикам

В стране и миреСеть и ПК
Microsoft заявила, что выплатит все долги разработчикам, чьи приложения и игры появились в магазине Windows Phone Marketplace, в конце января 2011 года.

Об этом в официальном блоге сообщил представитель компании.

Как сказано в заявлении, все деньги, полученные с продаж приложений и игр, будут выплачены их разработчикам на последней неделе января 2011 года. Ранее сообщалось, что выплаты будут осуществлены не ранее февраля 2011.

Также 10 декабря разработчикам стал доступен инструментарий для просмотра статистики загрузок и продаж их продуктов. Ранее подобный инструмент работал нестабильно и предоставлял недостаточную информацию, в том числе, нельзя было посмотреть, сколько раз за день была скачана та или иная программа.

Первые жалобы по поводу отсутствия инструментов статистики и задержки выплат начали поступать от студий разработчиков в конце ноября 2010 года.

Магазин Windows Phone Marketplace, где распространяются как платные, так и бесплатные приложения и игры для устройств на базе ОС Windows Phone 6.x и 7, заработал 21 октября 2010 года. Тогда же в продажу поступили первые смартфоны на базе Windows Phone 7. На данный момент в базе Marketplace зарегистрировано 18 000 студий разработчиков и доступно около 4 тысяч приложений.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 345 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире