до юбилея
341 день
 
Врачи: Киркоров психически здоров, у него был нервный срыв

Врачи: Киркоров психически здоров, у него был нервный срыв

В стране и миреШоу-бизнес
Израильские врачи не нашли у певца Филиппа Киркорова признаков психических заболеваний, списав произошедший инцидент с телережиссером Мариной Яблоковой на нервный срыв, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря артиста Ольгу Алексееву.

"Ни о каких психических заболеваниях врачи даже не ведут речи. Это нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости, которая накопилась у Филиппа вследствие затяжной депрессии", - сказала Алексеева агентству в пятницу.

Она отметила, что Киркоров находится в "тяжелом, подавленном состоянии". "Он раскаивается, признает свою вину. Филипп извинится перед Яблоковой лично. Он сам этого хочет и обязательно сделает, потому что он искренне раскаивается в случившемся. Наши юристы и сам Филипп по-прежнему предлагают мировое соглашение, но детали я пока сообщить не могу", - подчеркнула Алексеева.

Она сообщила, что в России Киркоров также "будет проходить лечение".

Ряд СМИ сообщает, что певец намерен вернуться в Израиль в январе, чтобы пройти курс лечения в медицинском центре "Шиба" (больница "Тель а-Шомер").

Со своей стороны адвокат Яблоковой Сергей Жорин заявил агентству, что уверен во вменяемости Киркорова, который, по его мнению, должен нести полную ответственность за свои действия.

"Я, наверное, соглашусь с мнением израильских врачей, которые не нашли психических отклонений у Киркорова", - сказал он.

В четверг Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива.

Напомним, сегодня адвокат Яблоковой сообщил, что пострадавшая подала в суд на Киркорова, потому что не верит в искренность его извинений, а также в возможность возбуждения уголовного дела милицией.

По его словам, дата предварительных слушаний пока не назначена. "Сейчас процедура будет выглядеть следующим образом: мировой суд проведет предварительные слушания, в ходе которых в случае принятия нашего заявления придаст Киркорову статус подсудимого, а Яблоковой - потерпевшей. После этого будет назначена дата рассмотрена дела по существу", - отметил адвокат.

Яблокова требует возбуждения уголовного дела по статье 115 и 130 УК РФ. Эти статьи могут обернуться для Киркорова обязательными или исправительными работами, а также тюремным заключением на срок до 4 месяцев.

Напомним, в понедельник второй режиссер церемонии "Золотой Граммофон-2010" подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце. По словам Яблоковой, Киркоров перед своим выступлением набросился на нее с оскорблениями и избил ногами.

Как отметила режиссер, это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и, таким образом, нанесло ей, помимо физических, еще и большие моральные травмы. Как писали СМИ, в результате избиения Яблокова получила ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. Из-за сотрясения мозга теперь женщина страдает от постоянных головных болей.

Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения. Затем на своем официальном сайте певец признался, что иногда у него случаются проблемы со здоровьем. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - заявил певец.

Лечиться Киркоров улетел в Израиль. В психиатрическом отделении тель-авивской больницы "Тель а-Шомер" певец прошел обследование и в четверг выписался оттуда.

Киркоров не раз оказывался в центре скандалов, в основном, из-за своей излишней эмоциональности.

В марте 2001 года Киркоров прервал в Таллине свою пресс-конференцию через 10 минут после ее начала из-за непонравившегося ему вопроса одного из журналистов. Певец встал и вышел, напоследок хлопнув дверью.

В 2003 году Киркоров подрался с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком. Потасовка между артистами произошла в Санкт-Петербурге в гостиничном "Лобби-баре", где музыканты отдыхали после новогоднего концерта.

В мае 2004 года на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил журналистку Ирину Ароян и выгнал ее с мероприятия. Впоследствии певец был оштрафован на 60 тысяч рублей.

В 2007 году в Хельсинки, где проходил конкурс "Евровидение", Киркоров приехал в составе белорусской делегации. В местном пресс-центре он подрался с главой делегации Юрием Азаренко.

В июле 2009 года с заявлением о привлечении Киркорова к уголовной ответственности обратился замдиректора по организации зрителей Татарского государственного академического театра оперы и балета (ТГАТОиБ) имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов. Он посчитал, что Киркоров публично, во время своего концерта в театре в Казани 14 марта 2009 года оклеветал его и нанес личное оскорбление, назвав его "меленьким черным татарином, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

Выступление в московском клубе "Ролл Холл" в сентябре 2009 года для певца Киркорова завершилось конфликтом с журналистами: артист набросился на них, обругал матом, разбил камеру и сломал микрофон.

В июне 2010 года на сервисе микроблогов Twitter Киркоров в ответ на критику со стороны популярного блогера Евгения Грака написал ряд нецензурных выражений.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 960 / сегодня: 2

Комментарии /11

22:0110-12-2010
 
 
илья
Дело Майкла Джексона живёт !!!! Сколько денег надо заплатить Филе чтобы голова у девушки не болела ??? Джексон отваливал на откатах семьям изнасилованных мальчиков очччень хорошие бабки . АУУУ кого бы послать на уйх что бы у меня тоже голова заболела может тоже подам в суд ???

23:5810-12-2010
 
 
знаток
Хотите правды, не судите, а выслушайте обе стороны и задайте вопросы- лично, а потом принимайте решение в ответе за базар.

06:3111-12-2010
 
 
Алик
Да это очередной пиар ход!

10:2011-12-2010
 
 
Читатель
Филя - член ОПГ "Бедросовские", они всегда так с людями, чуть что - сразу за биту хватаются, ваще отморозки!

11:5911-12-2010
 
 
Читатель
ЭТО ОДИН ИЗ ПОГАНЦЕВ ШОУ БИЗНЕСА КАК ОН ПЛАКАЛ В ПСИХУШКЕ ИЗРАИЛЯ ПЕРЕД МИЛЛИОНАМИ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ИМАЛАХОВЫМ КАКЖАЛЕЛ СЕБЯ ЧТО СНЕГО СНИМУТ ВСЕ ЗВАНИЯ ПО КОМАНДЕ СВЕРХУ ИОБЬЯВЯТ ЕМУ БОЙКОТ.ПРОСТО ФИЛЛИПОК ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ БЗДУН ТРУДНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ КОБЗОН ИЛИ ЛЕЩЕНКОПОДНЯЛИ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ вся эт$а БЛОДЬ фили бори аллы вылезшие из говна корпоративов поющих длЯ ОБОЖРАВШИХСЯ уродов давно утратила облик АРТИСТА

утратила человеческий облик АРТИСТА

12:0411-12-2010
 
 
бедный петушок

12:1011-12-2010
 
 
мужик
Филя зажрался!!! Нужно наказать по закону! Посадить, оштрафовать, сукина сына. Он и Аллу, наверное, мордовал в спальне, что она и ушла к Галкину! Три года с Галкиным поролась и с Филей.
Вон сладенького Сергея Захарова посадили, поработал на стройке коммунизма, сейчас гладкий стал,свое место занял. Так и Филю надо за хобот!

00:3616-12-2010
 
 
ой, а я чуть слезу не пустила!
когда показывали его откровенное интервью...кароче пугачева во всем виновата, бросила хлопца, вот теперь он на всех баб злой кидается...вот бы он на аллу кинулся....ооооооооооо! вот это бы был кадр....она б ему так впендюрила....а мож и .....а потом выгнала
ага плакал прям сидел....да я могу все награды вернуть...фууууу
ЗАБЕРИТЕ НАГРАДЫ, ЧЕЛО ПРОСИТ!
плачет он....да ты гад сидел перед записью убытки подсчитывал...вот и прошибло в слезы!
тут на новый год в притык поесть бы и до 10 числа потом с голоду после праздника не сдохнуть!
так ему и надо...на диету!

00:3916-12-2010
 
 
Читатель
и палату специально не VIPовскую снимали...типа на общих основаниях в больнице лежит как все....я вас умоляюююююююю.....

00:4116-12-2010
 
 
малахова жалко
весь сеанс в роли психотерапевта, аж покраснел бедный, наверное еле сдержался чтоб не заржать

22:1710-04-2011
 
 
Василий
Придурка надо просто отлупить так, чтоб он больше НИКОГДА не конфликтовал! Возомнил себя великим певцом, практически берёт нахрапом, как и пугачиха!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире