до юбилея
345 дней
 
Киркоров: Я не имел право так делать

Киркоров: Я не имел право так делать

В стране и миреШоу-бизнес
Темой выпуска программы «Пусть говорят!» стала исповедь Филиппа Киркорова, которого 29-летняя Марина Яблокова обвиняет в нанесении побоев.

Программу снимали в израильской больнице, где Киркоров проходил обследование. «Я просто в очередной раз хочу извиниться перед теми, кому я доставил столько неприятностей, извиниться перед этой девушкой, перед Мариной Яблоковой, – сказал в прямом эфире Киркоров. – Я не буду разбираться сейчас и оправдываться, говорить, что я прав – не прав. Я не имел права вообще просто, так скажем, делать то, что я сделал. Будь она хоть трижды не права», — сказал, как передает «Комсомольская правда»,  певец.

Инцидент с избиением случился на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии «Золотой граммофон».Словесная перепалка возникла, когда певцу помешал, по его мнению, неправильно выставленный свет, затем Киркоров дважды ударил девушку по лицу рукой, а когда она упала, пнул ее ногой. Все происходило на глазах у множества свидетелей. Яблокова подала против Киркорова иск в Мосгорсуд.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /13

12:5911-12-2010
 
 
Читатель
придурок

13:3211-12-2010
 
 
Читатель
нефиг сейчас это все в масс-медиа пережевывать на сотню раз... виноват - пусть отвечает по закону, и всего делов... хулиганов и долбоклёпов полно кругом, он - один из многих... а то разведут щас сопли на весь интернет, да ТВ-передачи

14:2911-12-2010
 
 
А вот что пишут свидетели конфликта
Организаторы "Золотого граммофона", в числе которых главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий и продюсер Сергей Кожевников, посчитали нужным рассказать, как на самом деле развивались события, так как некоторые детали были искажены рядом СМИ.
Авторы письма указывают,что "причиной неадекватного поведения певца могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ей должностных полномочий". "Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником "Русского радио", ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте", - говорится в сообщении. именно Яблокова отреагировала на просьбу Киркорова, сидящего вместе с Анной Нетребко в зале, уменьшить свет, который мешал им видеть происходящее на сцене.Так вот, Яблокова ответила Киркорову, что изменить настройки свето

14:3211-12-2010
 
 
А вот что пишут свидетели конфликта-2
что изменить настройки световой партитуры невозможно, хотя, во-первых, вопрос был задан не ей, а во-вторых изменение настроек - дело нескольких секунд, пояснил режиссер. "Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате она Киркорова назвала "гондоном", а тот ей врезал. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать", - так Сычев описал происходившее на сцене.После этого Марина Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого Граммофона".

14:3511-12-2010
 
 
А вот что пишут свидетели конфликта-3
"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря", - говорится также в релизе.
В понедельник, 6 декабря, женщина обратилась с заявлением в милицию.Позднее стало известно, что Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение со своим обидчиком при условии компенсации в несколько миллионов рублей.
Короче бабенка решила срубить бабла.

14:4511-12-2010
 
 
Читатель
Филя чмо

15:1411-12-2010
 
 
Читатель
Трудно обо всем судить, но я помню как исчез со сцены и экрана певец Сергей Захаров и не плохой певец...а все потому что поскандалил в кабаке...получил конкретный срок за дебош и разбитое зеркало...и этого друга надо к ответу....Закон должен быть един для всех!!!!

15:1711-12-2010
 
 
Читатель
Ну а если бабенка виновата и она все это выстроила??? Значит стерву к ответу за клевету чего Филя то молчит и оправдывается, значит у него рыло в пуху???

18:0511-12-2010
 
 
свидетелям конфликта
А была ещё журналистка Ароян, которая тоже хотела срубить бабла? Ладно выгораживать-то.

22:0111-12-2010
 
 
Читатель
Он доказывает, что болен!
Поверте человеку.
Буйных надо изолировать от общества.

10:2312-12-2010
 
 
Читатель
а по факту - кто из этой истории выиграл? неужто злодей-киркоров?

11:3612-12-2010
 
 
Читатель
эта болезнь называется распущенность. вседозволенность,

00:0713-12-2010
 
 
Читатель
Мне вот интересно - если бы Филю отлупили, то что произошло с тем, кто это сделал? Пусть этот наркоша (а по другому его поведение назвать нельзя) теперь становиться в один ряд с простыми людьми и отвечает за проступок.

З.Ы. Нужно быть полностью тупым, чтобы устроить дефош в Кремле.
З.З.Ы. Я думаю кислород ему закроют и выступать будет теперь в израиле.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире