Ким Чен Ир совершил поездку по предприятиям пищевой промышленности Пхеньяна вместе с сыном и сестрой

Ким Чен Ир совершил поездку по предприятиям пищевой промышленности Пхеньяна вместе с сыном и сестрой

В стране и миреПерсона
Лидер КНДР Ким Чен Ир совершил инспекционную поездку по столичным предприятиям пищевой промышленности. Об этом сообщило сегодня информационное агентство ЦТАК, не уточняя даты.

Первую остановку генеральный секретарь Трудовой партии Кореи и председатель Государственного комитета обороны сделал на пхеньянской мукомольной фабрике, где установлено оборудование с числовым программным управлением. Он похвалил трудовой коллектив, который "быстро добился увеличения объема и повышения качества выпускаемой продукции".

Ким Чен Ир поставил перед администрацией, рабочими и инженерами новые задачи, включая "внедрение полной автоматизации производственного процесса", сообщает ИТАР-ТАСС.

Высший руководитель КНДР посетил также современную фабрику по производству пищевых продуктов, которой, по его словам, "вполне можно гордиться". Ким Чен Ир поблагодарил рабочих и служащих предприятия, "наладивших масштабное производство высококачественной продукции на благо народа".

Он побывал также в одном из пхеньянских ресторанов и призвал его администрацию включать в меню "побольше разнообразных блюд, в том числе деликатесов".

Ким Чен Ира сопровождал его младший сын Ким Чен Ын - заместитель председателя Центрального военного комитета ТПК, а также его сестра Ким Ген Хи, которая входит в Политбюро ЦК ТПК и занимает должность заведующей отделом легкой промышленности при ЦК партии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 614 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:5711-12-2010
 
 
И кому эти убогие косоглазые интересны???

16:5712-12-2010
 
 
Читатель
Ну они же коммунисты ,а у нас в стране еще остались любители коммунизма.

19:1512-12-2010
 
 
Читатель
16:57 12-12-2010
"Ну они же коммунисты ,а у нас в стране еще остались любители коммунизма."

- Раздался пронзительный голос со стороны параши.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире