Участники митинга на Манежной площади начали драться с милиционерами

Участники митинга на Манежной площади начали драться с милиционерами

В стране и миреВ мире
Участники митинга протеста против "этнопреступности" на Манежной площади в Москве жестоко избили пятерых выходцев с Кавказа, вступают в потасовки с сотрудниками правоохранительных органов и прорвали милицейское оцепление. Толпа попыталась прорваться к станции метро "Библиотека имени Ленина", но была заблокирована, движение на Моховой улице парализовано, сообщает РИА Новости.

По словам очевидцев, участники митинга также срывают украшения с елки возле Кремля и бросают их в милиционеров. Несмотря на агрессивное поведение участников митинга и локальные стычки с сотрудниками правоохранительных органов, милиция никого не задерживает, дабы "не провоцировать более серьезные инциденты". В настоящее время ОМОН пытается вытеснить протестующих с Манежной площади. По сведениям корреспондента "Ленты.Ру", закрыты станции метро "Площадь революции" и "Библиотека им. Ленина".

Общее число пострадавших не называется. По имеющимся данным, серьезные ранения получили три человека.

Число участников митинга, по разным данным, составляет от нескольких сотен до более чем тысячи человек. Как сообщает "Газета.Ру", в столкновениях с ОМОНом участвуют не менее 200 человек.

Митинг на Манежной площади начался 11 декабря около 15:00 по московскому времени. Акция, посвященная борьбе с "этнопреступностью", была организована после убийства на севере Москвы фаната столичного "Спартака", которого застрелили в драке с выходцами с Кавказа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 757 / сегодня: 1

Комментарии /19

20:1211-12-2010
 
 
Дмитрий Русский
началось, Господи как достали эти зверьки!

01:5012-12-2010
 
 
Читатель
что характерно, фанаты - русские, милиционеры - тоже, бьют-убивают друг друга, а типа против чёрных. вам не кажется, что где-то наё-ка?

04:4512-12-2010
 
 
Gazza
для 01:50 12-12-2010

Это в Москве то милиционеры русские?! Ха-ха, анекдот про еврея-оленевода более реален.

09:5412-12-2010
 
 
Читатель
Чёрные убивают русских и при этом против русских бросают ещё ментов и ОМОН, такое может быть только в России.

10:2912-12-2010
 
 
ViDok
А где защитники меньшинств и антифашисты? Чего молчат? Ситуация нравится всем? А то на меня(раньше в постах) - надоел я со своими националистическими разговорами... Правда простая - или мы их или нас. Других правд нет. Но главное- гнать нужно не только черных и поставить их на нижнюю ступень иерархии нашего общества, если хотят жить у нас, то пусть живут здесь не менее 50 лет до получения права быть гражданами нашей страны и не в столицах, а в провинциях – поднимают нашу экономику. Главное - гнать нужно из власти главнюков -шаломовых и менделей. Они-то и стравливают народы всей наше страны лбами. При мудрой национальной политике не было -бы таких социальных проблем.

10:4312-12-2010
 
 
начинается буча!
а через 4 часика еще одни чувачки подтянутся, читаем здесь - city-n.ru/view/167850.html

10:4612-12-2010
 
 
Читатель
ОМОН будь они настоящими русскими сложили бы оружие и ушли
нет же отсасывают у власти и ч...рок за подачки
презираю силовиков!

10:5112-12-2010
 
 
Читатель
с Манежной площади надо прорываться на Пушкинскую (а не в метро всякие), а там уже и Зимний брать! :)

11:1512-12-2010
 
 
Читатель
Меня бесят зигующее быдло, но тут не поспорить.

11:5112-12-2010
 
 
Читатель
Кстати антифашисты принимали участие там бок о бок с правыми, что в москве что в питере.

12:1212-12-2010
 
 
Читатель
Антифа - против фашни, а не за ч..ок. Антифашисты также хотят чтобы всю ч...отню отправили обратно в аулы или убили, если не хотят ехать.
Просто в России свастика также не нужна, как и ч..ки.

12:1912-12-2010
 
 
Читатель
Здесь типо демократия, на самом деле царство...
Конечно уже довели русских парней, там ещё больше ч..ок, чем здесь у нас.

12:3912-12-2010
 
 
Сахалин
..а вот оператору агентства "РИА-Новости" прилетело по кумполу за то, что татарин... это нормально? или есть два списка: "просто ч..ки" и "наши ч..ки"? проблемы, которые есть в нашем обществе с нацменьшинствами, никак не решатся с помощью пьяного зигующего быдла, которое повелось на нациков и устроило разгром в самом центре Москвы. Кстати, один из избитых друзей убитого Егора Свиридова - армянин...

12:5512-12-2010
 
 
Что сказать
Есть ч..ки, но они как русские, это отдельный вопрос, они принимают наши законы и наши обычаи, какие остались ещё и они также работают как и мы, а есть те кто паразитирует на нас. Скажешь нет? Скажешь убийством таких обезьян проблемы не остановить? их можно сделать меньше.
А ты слышал сколько дают денег на поддержку Дагестана и Чечни, даже по едросовским каналам намного больше чем нашим, а по факту больше в 5 раз, чем сибирским. Мы кормим их, а они даже хлеб не выращивают. Так по мелочи для себя чисто и требуют у власти денег иначе пидец. Это не остановить - не остановить это, как раньше уже не будет, типа мы, русские, любим всех кроме себя. Такоге говно больше не будет зацеплять наших людей с экрнов телевизоров. Конечно не будет и так как хотят националисты - не будет арийского государства с его целостностью, не будет.
Круто наши накипишили, если проще сказать. Надо с чего-то начинать.

12:5612-12-2010
 
 
Не хотели решать проблему цивилизованно - получайте бунты!
проблема "ч..ок" давно ПЕРЕзрела - нельзя было обществу и власти закрывать на все это глаза! Если бы своевременно решали ее, то не было бы зигующей толпы - это уже крайняя степень народного недовольства, в котором смысла и логики искать уже сложно, народ просто бунтует, выпускает пар! Срабатывает древний инстинкт самосохранения и ксенофобии!

15:3712-12-2010
 
 
18! 18! 18!

15:5412-12-2010
 
 
Сахалин
12:55 "Есть ч..ки, но они как русские, это отдельный вопрос, они принимают наши законы и наши обычаи, какие остались ещё и они также работают как и мы, а есть те кто паразитирует на нас. Скажешь нет? Скажешь убийством таких обезьян проблемы не остановить? их можно сделать меньше"
ничего себе отдельный вопрос... интересно, у тех кавказцев, которые вчера уползли от побоев под машину скорой помощи, перед избиением поинтересовались, чьих они будут - "как русские" или "не как русские"
убийства, погромы ничего не решат - нужна воля государства на наказание всех преступников независимо от национальности. К сожалению, эту волю вовремя власть не проявляет, вот в чем проблема.
Про деньги на Чечню/Дагестан и прочий Кавказ - согласен, но тут опять таки вопросы к Медвепуту, Едросам и тем, кто у руля, почему Сибирь кормит, и взамен мало что получает.
Если будут националисты у власти - боюсь, что Россия в размерах до Московского княжества уменьшится.

19:1912-12-2010
 
 
Читатель
Хахаха - по 5 человек ходят, среди них не тни одного нашего, одежда довольно типичная для тех кто считает себя рыцарем гор. Надо у них было что-то ещё спросить?
А что к медвепутамобращаться, на них цивилизованно не воздействуешь, выборы к херам все подделаные. Остаётся только и громить.

22:4611-01-2011
 
 
Сахалину
"убийства, погромы ничего не решат - нужна воля государства на наказание всех преступников независимо от национальности"
государство и власть - это русский народ, а не медвепуты

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире