Фан-клуб "Спартака": беспорядки на Манежной не имеют отношения к футболу

Фан-клуб "Спартака": беспорядки на Манежной не имеют отношения к футболу

В стране и миреВ стране
Руководитель фан-клуба "Спартака" Егор Петров считает, что беспорядки на Манежной площади не имеют никакого отношения к футболу. По его мнению, они связаны с проблемами внутри российского общества.

В субботу на Манежной площади собрались несколько тысяч человек. Значительная часть из них - представители различных националистических организаций.

"Нужно четко понимать: всё, что произошло до этого и сегодня, никакого отношения к футбольному клубу "Спартак" не имеет. Это не позиция клуба, который хочет от этого отстраниться. Это проблема, наболевшая в нашем обществе. Это не футбол", - сказал Петров.

По его словам, на Манежной площади собрались люди, которых объединил не футбол, а другие идеи. "Это подчеркивает мои слова, что нам очень легко всё свалить на болельщиков. Нет, это не болельщики. Это проблема нашего общества", - сказал лидер фан-клуба "Спартак".

В результате столкновений на Манежной площади за помощью в медицинские учреждения обратились 19 человек. 65 участников беспорядков были задержаны.

 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 525 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире