до юбилея
278 дней
 
Начался прием вопросов, которые будут заданы в прямом эфире Владимиру Путину

Начался прием вопросов, которые будут заданы в прямом эфире Владимиру Путину

В стране и миреВ стране
Начался прием вопросов от граждан для телеэфира, который называется "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Общение с премьером проводится каждый год, некоторые аналитики не исключают, что подобная традиция говорит о его президентских амбициях, сообщает "Эхо Москвы".

"Разговор с Владимиром Путиным" выйдет в эфир в полдень 16 декабря. Сколько он продлится, неизвестно, но исходя из опыта прошлых лет, даже федеральные телеканалы и радиостанции могут сделать сетку в этот день "резиновой".

По традиции премьер отвечает из студии на вопросы, заранее присланные и обработанные, иногда проводятся прямые включения с различными городами, хотя и здесь, как сообщали СМИ, не обходится без премодерации. Вопросы будут приниматься посредством телефонных звонков, смс-сообщений и через сайт moskva-putinu.ru до самого конца прямого включения.

Формат "Разговора" продуман еще в президентский срок Путина. Сейчас ведущие предусмотрительно не называют премьера премьером, предпочитая обращаться к нему просто по имени отчеству. Наблюдатели связывают это с президентскими выборами, однако сам он пока воздерживался от каких-либо объявлений своих планов.

Дмитрий Медведев опробовал для себя другие варианты – послание Федеральному собранию и интервью главам трех федеральных каналов. В этом году, впрочем, такого интервью не было, а на желание Медведева идти на второй срок не раз намекало его окружение.

Напомним, прошлогодний эфир "Разговора с Владимиром Путиным" продлился почти четыре часа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 744 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:5412-12-2010
 
 
лида
Это очень хорошо- общение с народом,может больше будут знать о жизни народа вне Москвы.И давно, не только меня, интересует вопрос:почему в стране нашей богатые не те, кто создает трудом богатства(шахтеры, машиностроители и др.),а кто пляшет ,танцует, поет и те , кто не связан непосредственно с опасностью работы ,они вдруг становятся олигархами , пусть сначала ВЫКУПЯТ недра ,а потом распоряжаются.

16:3212-12-2010
 
 
Читатель
потом Путин президент , а медведев премьер и т.д.

17:0712-12-2010
 
 
Читатель
"Как законтрить баратрума"? один вопрос, не оставляющий в покое всю общественность...

18:0912-12-2010
 
 
Читатель
Начался прием вопросов,И ФИЛЬТРАЦИЯ которые будут заданы в прямом эфире Владимиру Путину.
Так вернее.

22:2712-12-2010
 
 
Читатель
сегодня днем я задал В.В.Путину два вопроса - что должно случится в России,что бы обратили внимание на корумпированость судей? и втрой - можно ли доверять Вам обманув меня два раза?

09:4513-12-2010
 
 
доколе ч..ки в стране славян?????????

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире