В Полтавской области задержали депутата и его банду

В Полтавской области задержали депутата и его банду

В стране и миреВ мире

В Полтавской области Украины задержаны члены преступной группировки, воровавшей топливо с локомотивов. Об этом сообщает "Обком".

В состав банды входили шесть человек. Возглавлял ее 35-летний депутат сельсовета (его имя не сообщается). Его сообщниками были трое безработных из села Дмитривка, а также двое машинистов, которые водили поезда по маршруту Кременчуг-Комсомольск.

Машинисты выступали в роли наводчиков: они заранее извещали сообщников о времени проезда составов и о количестве топлива, которое можно слить из баков.

Топливо члены группировки, как сообщается, воровали во время движения поездов. Они сливали его в канистры и выбрасывали их в условленных местах. Затем они собирали эти канистры и свозили их к дому депутата, где были выкопаны подземные емкости для хранения топлива. Сбытом краденого занимался сам депутат.

Хищениями банда занималась более года. Сколько всего топлива было украдено, не сообщается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 482 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:0113-12-2010
 
 
серж
Это везде в стране.Все рвутся в депутаты не для того чтобы народ жил лучше,а для себя родимого.Для обеспечения за 5-6 лет безбедной старости себе и своим детям.А все обещания до выборов-где они? Все с точностью наоборот.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире