Захвативший детей француз потребовал пистолет для самоубийства

Захвативший детей француз потребовал пистолет для самоубийства

В стране и миреПроисшествия

Подросток, захвативший нескольких детей и воспитателя в детском саду в городе Безансон на востоке Франции, потребовал у полицейских пистолет. Как пишет французская газета 20 minutes, захватчик изъявил желание застрелиться.

К настоящему моменту, передает Agence France-Presse, спецназ уже вошел в здание, где, по разным данным, находятся от пяти до шести детей. По информации Associated Press, полицейские ведут переговоры с захватчиком по телефону.

17-летний подросток, вооруженный двумя мечами, ворвался в образовательное заведение ранее в понедельник, 13 декабря. Первоначально в заложниках у подростка оказались 20 детей в возрасте от четырех до шести лет; позже преступник отпустил большинство из них.

Мотивы захватчика еще предстоит установить. По некоторым данным, которые приводит Le Parisien, подросток страдает психическим расстройством и ранее пытался покончить с собой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире