Выход смартфона Nokia E7 отложен до следующего года

Выход смартфона Nokia E7 отложен до следующего года

В стране и миреНаука и техника

Компания Nokia заявила, что выход бизнес-смартфона E7 отложен до начала 2011 года. Об этом пишет Reuters со ссылкой на заявление представителя компании. Ранее сообщалось, что устройство появится в продаже к концу 2010 года.

Пресс-секретарь Nokia заявил, что задержка вызвана желанием обеспечить покупателям наилучшее качество продукта. При этом точная причина задержки выхода не сообщается. Ранее задержки продаж наблюдались и у Nokia N8, релиз которого переносили со второго квартала 2010 года на третий.

Как сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе компании, выход устройства на российском рынке по-прежнему запланирован на первый квартал 2011 года. Предполагаемая цена E7 составляет 25 тысяч рублей.

Напомним, что в сентябре компанию покинул исполнительный директор Олли-Пекка Калласвуо. Его уход связывали с плохими продаж продукции компании и проблемами с программным обеспечением. Ему на смену проишел бывший сотрудник Microsoft Стивен Илоп.

Nokia E7 работает на базе операционной системы Symbian^3 и ориентирован на бизнес-пользователей. Основное его отличие от флагманской модели N8 заключается в наличии выдвижной QWERTY-клавиатуры.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 408 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире