Суд не пустил "боксера-убийцу" на бой в Мексику

Суд не пустил "боксера-убийцу" на бой в Мексику

В стране и миреСпорт
Суд запретил аргентинскому боксеру Хорхе Барриосу, обвиняемому в убийстве, выехать из Аргентины в Мексику на бой с Эриком Моралесом, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Этот поединок должен был состояться в городе Тихуана 18 декабря. В январе 2010 года Барриос стал виновником автомобильной аварии, в которой погибла 20-летняя беременная женщина.

ДТП с участием боксера произошло в Буэнос-Айресе. Барриос превысил скорость и проехал на красный свет, затем потерял управление и врезался в несколько автомобилей. Спортсмен скрылся с места происшествия, но через несколько часов его адвокат привез его в полицейский участок.

34-летний Барриос в 2005-2006 годах владел титулом чемпиона мира в весе до 59 килограммов по версии WBO (Всемирная боксерская организация). Его бой с Моралесом должен был пройти в категории до 63,5 килограмма, а на кону стоял "серебряный" чемпионский бояс WBC (Всемирный боксерский совет).

34-летний мексиканец Моралес считался одним из лучших боксеров мира во второй половине прошлого - первой половине нынешнего десятилетия. Он был чемпионом мира в трех весовых категориях. В 2007 году Моралес объявил об уходе из бокса, но в 2010 году вернулся на ринг.

Как сообщает издание fightnews.com, вместо Барриоса 18 октября соперником мексиканца станет 39-летний Франсиско Лоренсо из Доминиканской Республики.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире