до юбилея
341 день
 
В Москве джип протаранил 16 авто на Садовом кольце (ВИДЕО, ФОТО)

В Москве джип протаранил 16 авто на Садовом кольце (ВИДЕО, ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.

Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили "Тойота Камри", "Киа", "Форд", "Тойота Королла" и "Инфинити FX 35".

- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.

- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

Олега отправили на медицинское освидетельствование, а гашиники тем временем принялись оформлять аварии.

- Установлено, что на Садовом кольце нарушитель совершил столкновения с 16 транспортными средствами, - рассказали Life News в ГИБДД. - У дома № 22 на Садовой-Спасской он протаранил 12 автомобилей, а затем у дома № 24 - еще четыре машины.

Между тем, по информации источников Life News, начал бедокурить лихач еще раньше. Еще четыре автомобиля были разбиты на Самотечной улице.


Фото /13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1708 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:5916-12-2010
 
 
Читатель
ДА УЖ ************ !

11:3416-12-2010
 
 
для сити-н
почему вы новости так нам показываете? где фото: я из за роликов фото не могу посмотреть, неужели нельзя их как то по другому располагать, фото открывается и находится оно под роликом ничего не видно, надо же проверять что вы тут показали или лишь бы как?

11:5016-12-2010
 
 
Для 11:34
Сделай на мониторе так, что бы фотки те что покадрово, были на самом вверху... затем нажми на них... Вот тогда их нормально смотреть можно! :)))))))

13:2816-12-2010
 
 
11:34 - косорукие-безголовые пользователи ПК ничем не лучше вот таких охреневших водил джипов

15:5116-12-2010
 
 
косорукие безголовые
мы зато никого не сбили, лучше бы посоветовал,как посмотреть ролики, крутятся и не открываются,подскажите безголовым пользователям ПК

16:1016-12-2010
 
 
Читатель
блондинки ети вашу*******

16:1516-12-2010
 
 
11:50
Вместо того, чтобы корчить из себя особо умных, просто объяснили бы пошагово, как это сделать. Лично я тоже много чего могу на компе, что вам даже в жутком сне не приснится. Бараны!!!!!!!!

19:4116-12-2010
 
 
Чем ругаться послушайте чем закончился первый ролик: я сам из милиции-мне *****

22:3616-12-2010
 
 
Читатель
Да ролики грузяться реально долго!!!Посмотрел на чела до конца,когда ему уже браслеты вешали.Накуралесил дай Боже!!!Задом сдал так,что замял реально пару авто Порше и Рено Логан.Потом рванул вперёд ещё собрал авто,после вышел и решил идти один на стенку с пострадавшими мужиками.Силы были неравны и его скрутили конкретно.У него либо крышу снесло,либо с перепою решил поиграть в NEED FOR SPEED,но только в реальном мире!Видемо потом придёт чувство реальности,когда отойдёт от того и другово.Ну и бабла надо будет ему куча...Идиот









21:2818-12-2010
 
 
артур
Стрелять ментов таких!!!!
"мне ***, я сам из милиции"

Нургалиев, твое налево, когда менты перестанут издеваться над людьми?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире