до юбилея
338 дней
 
В.Сурков: Москву "дедам хасанам" не отдадим

В.Сурков: Москву "дедам хасанам" не отдадим

В стране и миреВ стране
Беспорядки в Москве нельзя оправдать никакими мотивами, считает первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков.

"Беспорядки, ставящие под угрозу жизнь москвичей, и нападения на милицию нельзя оправдать. Ничем. Точно так же нельзя оправдать ничем убийство (болельщика "Спартака") Егора (Свиридова). Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели", - заявил В.Сурков в интервью "Известиям".

В.Сурков сообщил, что осенью встречался с представителями кавказской молодежи. "Мы говорили откровенно, что во многих регионах России им бывает непросто жить. Но также и о том, что и русским на Кавказе не всегда и не везде спокойно живется. Прибывающие с юга сюда должны понимать, что отношение к ним формируется в том числе и ими самими", - считает чиновник.

"Те, кто приезжает сюда работать, учиться, должны быть защищены, и государство несет здесь полную ответственность. А те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться. Мы наш город разным там новоявленным "дедам хасанам" и их последователям не отдадим", - подчеркнул В.Сурков.

По его словам, Москве и России нужен гражданский мир. "Наша страна - общий дом для всех наших народов", - заявил В.Сурков.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 836 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5016-12-2010
 
 
Главный "дед хасан" - Сурков
Вот ведь урод этот сурков, сам же наплодил "хасанов", а теперь - "не отдаст". Прям в точности по Геббельсовски - "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят"; "Чем чаще повторяешь ложь, тем быстрее в неё поверят"

11:3016-12-2010
 
 
Читатель
В Пензенскую область переселяют чеченцев и ингушей на постоянное место жительства, в сердце России будут жить кавказцы, а вы сможете поехать например в чечню и жить там спокойно? да кто вас туда пустит!

15:5216-12-2010
 
 
хех
че за пя..ец в стране? Русских с работы сокращают иностранцев тут селят под предлогом некому работать? Короче нужно бежать из этой страны пока тебя не выселили и не отдали твое имущество деду хасану

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире