до юбилея
343 дня
 
В Новосибирской области милиционер на Ниве сбил двух стариков

В Новосибирской области милиционер на Ниве сбил двух стариков

В стране и миреПроисшествия
Пожилые мужчины госпитализированы с тяжелыми травмами

ДТП произошло поздно вечером в 30 километрах от Новосибиска. Двое мужчин, 72 и 63 лет, переходили дорогу в необорудованном переходом месте и попали под колеса Нивы-Шевроле, за рулем которой находился сотрудник ОВД по Коченевскому району.

- В результата наезда автомобиля Нива Шевроле пешеходы в тяжелом состоянии были госпитализированы в районную больницу. 72-летний мужчина находится в реанимации, у него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и раздроблена голень, - рассказывает Life News заведующий реанимационным отделением Коченевской ЦРБ Сергей Мурзин.

- Другой мужчина, 63-лет, лежит в хирургическом отделении - у него раздроблен таз. Пострадавшие нетранспортабельны, поэтому мы пока не можем перевезти их в областную больницу.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, которое в течени дня должны передать в следственный комитет. Следователям предстоит установить, был ли сотрудник милиции при исполнении служебных обязанностей, а также был ли он трезв или находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 723 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:4916-12-2010
 
 
Читатель
все равно правды не будет!мужикам скорейшего воздоровления

15:0216-12-2010
 
 
тигр2003
Всегда поражает уточнение журналистов сотрудник милиции. Как будто милиция не люди. .А сколько случаев сбивают людей
работники заводов фабрик цехов. Вот так к примеру работник овощного склада сбил человека. Какбудто сотрудники милиции по небу летают. Сам я ни мент электрослесарь.

15:2616-12-2010
 
 
тигр2003
знаете, милиция должна нам пример показывать как себя вести на дороге и вообще по жизни, я в молодости вообще думала что милиция-это люди святые, самые честные,смелые, умные, но однажды увидела что милиционер на рынке у старух отобрал свежую рыбу судакэто было на юге так как нельзя было торговать рыбой, забрал эту рыбу и пришел домой к себе ,ходил по своему переулку и предлагал жителям купить у него свежую рыбку, вот тогда я поняла что ошибалась, потом я узнала что этот мент избил свою жену, тогда до меня дошло что он своих бьет а как же он нас будет защищать? еще я прохожу часто возле пед института, студенты парни и девушки так матерятся, такой трехэтажный мат, курят пьют, это что такие учителя будут наших детей и внуков учить? когда этот бардак кончится?

00:0217-12-2010
 
 
Читатель
Послушай ты электрослесарь, если мента током убет когда он будет резетку чинить это будет несчастный случай . а вот если электрослесаря так все скажут, наверно был тупой по електричеству. и наоборот, если милиционер совершит преступление так это мусор ( отброс) а не мент. А если слесарь так просто преступник.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире