Кузбасский милиционер победил в турнире по грепплингу

Кузбасский милиционер победил в турнире по грепплингу

Местные новостиЖизнь
Сотрудник УВО при ГУВД Кемеровской области стал победителем турнира по грепплингу, прошедшему в Новосибирске.

На межрегиональном турнире в группе «Б» уверенную победу одержала команда Федерации джиу-джитсу и самозащиты Кузбасса. В составе кемеровской команды выступал сотрудник Управления вневедомственной охраны, лейтенант милиции Евгений Писарчук, занявший первое место в своей весовой категории.

Грепплинг – новый вид борьбы в России, но приобретающий все большую популярность. Основное его отличие от других видов заключается в том, что все технические действия, за которые начисляют баллы, происходят не в стойке, как в самбо или дзюдо, а в партере. Время схватки 3 минуты. Победить можно болевым или удушающим приемом, либо по очкам за выполнение технических действий.

В джиу-джитсу, как и в грепплинге, борьбе в партере уделяется большое значение, поэтому наши спортсмены вышли на ковер подготовленными.

В турнире принимали участие спортсмены Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Томска и Кемерова, представлявшие разные стили и направления. В финальной схватке в весовой категории до 85 кг встретились Евгений Писарчук, сотрудник УВО при ГУВД по Кемеровской области и представитель команды Новосибирска. Воспитанник новосибирской школы панкратиона не устоял под натиском лейтенанта Писарчука. Уже на второй минуте боя сотрудник вневедомственной охраны провел болевой прием, одержав досрочную победу.

Евгений Писарчук уже более 6 лет занимается Джиу-Джитсу. Имеет синий пояс. Однако по его словам, победа далась нелегко, все участники турнира были достойны встать на пьедестал почета.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации Кемеровской области
ako.ru

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:1016-12-2010
 
 
Читатель
Ура!

21:4116-12-2010
 
 
Читатель
2135. каждый судит по себе.

10:2717-12-2010
 
 
пророк
при чем здесь каждый судит по себе ты ху. ню сморозил

13:1018-12-2010
 
 
я думал что это разновидность литрбола, извините.....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости