до юбилея
281 день
 
В Дагестане милиционер поссорился со знакомыми, расстрелял их и скрылся на угнанных Жигулях

В Дагестане милиционер поссорился со знакомыми, расстрелял их и скрылся на угнанных Жигулях

В стране и миреПроисшествия
В дагестанском поселке Хушет сотрудник милиции во время ссоры в ночь на пятницу расстрелял трех знакомых из табельного пистолета. Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, один из раненых скончался.

"Офицер милиции пришел в гости к знакомому, и между ними произошла ссора. Милиционер выстрелил в хозяина дома и еще двух его гостей. Все трое были госпитализированы. Один из раненых скончался в больнице", - сказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

По его словам, после того, как милиционер ранил знакомых, он, угрожая оружием, забрал автомобиль "Жигули" и скрылся на нем. Розыск милиционера продолжается. Его имя не сообщается.

 

В последние дни отмечен целый ряд нападений сотрудников милиции на своих знакомых. Так, в Петербурге 12 и 13 декабря были зафиксированы сразу две кровавых ссоры, в которых фигурируют в качестве жертв и злоумышленников исключительно стражи порядка, в том числе из элитных подразделений. В одном случае участковый расстрелял брата-участкового, а в другом - офицер МВД изрезал ножом омоновца.

 

За месяц до этого сообщалось о драке между старшим сержантом МВД и сотрудником частного охранного предприятия на юге Москвы. Оба участника конфликта были госпитализированы с переломами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3517-12-2010
 
 
Читатель
в москву наверно на жиге махнул

13:4817-12-2010
 
 
звери не могут жить как люди

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире