Mass Effect 2 для PS3 сделали на новом движке

Mass Effect 2 для PS3 сделали на новом движке

В стране и миреСеть и ПК

Версия ролевой игры Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3 обладает графикой более высокого уровня, чем версии игры для других платформ. Об этом сообщил продюсер Mass Effect 2 Джесси Хьюстон (Jesse Houston) в официальном подкасте компании-разработчика BioWare.

Улучшенная графика объясняется тем, что PS3-версия игры работает на движке Mass Effect 3. Кроме того, Хьюстон рассказал, что схема управления в этой версии Mass Effect 2 была изменена с учетом геймпада PlayStation 3. При этом игроки смогут переключиться и на старую схему управления. Доработке также подверглось сканирование планет на предмет полезных ископаемых.

Научно-фантастическая ролевая игра Mass Effect 2 вышла 26 января 2010 года на платформах PC и Xbox 360. Игра была с восторгом принята профильной прессой. Рейтинг игры на агрегаторе рецензий GameRankings превышает 95 процентов. Mass Effect 2 получила премии "лучшая игра года" и "лучшая RPG года" на 28 ежегодной церемонии Golden Joystick Awards, которая состоялась 29 октября 2010 года.

Версия Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3 была анонсирована в августе 2010 года. В нее будут включены все выпускавшиеся к игре обновления и дополнения. Также в этой версии появится выполненное в виде комикса краткое содержание первой части Mass Effect.

Третья часть Mass Effect поступит в продажу в конце 2011 года. Точная дата выхода игры не уточняется, однако известно, что она выйдет одновременно на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Разработкой серии Mass Effect занимается компания BioWare, известная по таким RPG как Baldur's Gate и Star Wars: Knights of the Old Republic.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 445 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире