Хоккеист сборной Швеции укусил Максима Афиногенова

Хоккеист сборной Швеции укусил Максима Афиногенова

В стране и миреСпорт

Хоккеист сборной Швеции укусил за руку российского нападающего Максима Афиногенова во время матча Кубка Первого канала, состоявшегося 16 декабря. Об этом в интервью изданию Sportbox.ru рассказал сам Афиногенов, принявший участие в нескольких стычках по ходу встречи. Кто именно из шведов укусил его за руку, российский форвард не сказал.

Афиногенов сравнил укусившего его соперника с Майком Тайсоном и добавил, что боевой настрой сборной Швеции его немного удивил. Сборная России одержала победу со счетом 5:3, а Афиногенов, забросивший вторую шайбу, был признан лучшим игроком в составе российской команды.

Комментируя игру, форвард отметил удачную игру сборной России в нападении и поблагодарил вратаря Василия Кошечкина. "Он буквально за уши нас несколько раз вытащил, особенно, когда нам пришлось играть почти две минуты втроем", - сказал Афиногенов.

После победы над шведами сборная России с тремя очками возглавила турнирную таблицу Кубка Первого канала. У сборной Чехии, победившей по буллитам Финляндию (3:2), два очка, у финнов - одно, у шведов - ноль. В общем зачете Евротура россияне с девятью очками также занимают первое место. У Финляндии семь очков, у Швеции - шесть, у Чехии - два.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 454 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2317-12-2010
 
 
болельщик мужик
У-У-У, шведы кусаться стали! Пидары!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире