Собянин попросил ГУВД усилить охрану Москвы

Собянин попросил ГУВД усилить охрану Москвы

В стране и миреВ стране

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к столичному ГУВД с просьбой усилить на ближайшее время меры безопасности в городе, сообщает "Интерфакс".

Как заявил Собянин на оперативном совещании правительства Москвы, это необходимо в связи с "поступлением сигнала о том, что в ближайшее время будут провокации и попытки проведения несанкционированных митингов".

По данным "Независимой газеты", на ближайших выходных в Москве могут состояться как минимум две несанкционированные акции - около телецентра "Останкино" и на площади Киевского вокзала. В них, по данным издания, могут принять участие футбольные фанаты и кавказская молодежь.

Ранее стало известно, что московская милиция ужесточила паспортный режим. Кроме того, уголовный розыск проводит оперативные мероприятия в неформальных молодежных течениях радикальной направленности.

В течение последней недели в Москве произошли несколько беспорядков на национальной почве. Самыми крупными из них стали столкновения демонстрантов, протестовавших против убийства фаната "Спартака", с ОМОНом на Манежной площади 11 декабря. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 391 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире