У седана Chrysler 200 появится спортивная версия

У седана Chrysler 200 появится спортивная версия

В стране и миреНаука и техника

В распоряжении сайта Allpar оказалась фотография спортивной модификации седана Chrysler 200, которая, как ожидается, появится в продаже у американских дилеров с середине следующего года.

Детальной информации о том, чем спортивная версия седана Chrysler 200 (такой автомобиль получит в названии дополнительный индекс S) будет отличаться от стандартной машины, пока нет. По предварительной информации, новинка получит дополнительные аэродинамические элементы кузова, колесные диски нового дизайна и более цепкие шины, а также, вероятно, перенастроенную и более жесткую подвеску. Как сообщалось ранее, "Крайслер" готовит не только спорт-пакет для модели 200, но и версию с кузовом "кабриолет".

Седан Chrysler 200 был официально представлен в октябре текущего года. Этот автомобиль является заменой модели Sebring и отличается от него более жестким кузовом, настройками подвески, другим стабилизатором поперечной устойчивости, улучшенной шумоизоляцией и новой линейкой двигателей. Для машины предлагаются два бензиновых агрегата: четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 литра и 283-сильная 3,6-литровая "шестерка" семейства Pentastar.

Производство автомобиля уже развернуто на заводе "Крайслера" в городе Стерлинг Хайтс, штат Мичиган, США.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 393 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире