Эротическое кабаре Crazy Horse впервые приедет в Россию

Эротическое кабаре Crazy Horse впервые приедет в Россию

В стране и миреКультура
Парижское кабаре Crazy Horse впервые приедет с гастролями в Россию в марте 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов гастролей.

Кабаре Crazy Horse, основанное в 1951 году Аленом Бернарденом, знаменито во всем мире своими красочными эротическими шоу. Оно отличается тщательным подбором танцовщиц - их специально подбирают таким образом, чтобы отличить одну от другой на сцене было практически невозможно.

Также для выступлений в кабаре характерны элементы юмора и магии, камео иллюзионистов и мимов. Кроме того, в шоу активно используются световые эффекты. В последние годы кабаре стало приглашать звезд для участия в своих шоу. В частности, на сцене Crazy Horse танцевали Дита фон Тиз, Памела Андерсон и Кармен Электра.

История кабаре связана с именами Сальвадора Дали, Джона Кеннеди, Марии Каллас, Вивьен Вествуд, Кевина Костнера и других знаменитостей - все они бывали в Crazy Horse. С кабаре сотрудничали такие модельеры, как Карл Отто Лагерфельд и Пако Рабан, а танцы в нем ставит знаменитый хореограф Филип Декуфле.

Гастроли кабаре Crazy Horse приурочены к 60-летию со дня его основания.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 316 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире