Microsoft придумала интерактивные электронные письма

Microsoft придумала интерактивные электронные письма

В стране и миреСеть и ПК
Компания Microsoft 16 декабря запустила новую платформу электронных писем Active View для почтового сервиса Windows Live Hotmail.

С ее помощью некоторые письма сервиса стали полностью интерактивными, сообщается в официальном блоге Windows Live.

По своей функциональности письма на новой платформе почти идентичны веб-страницам: в них можно совершать поиск, заполнять формы и перемещаться по различным вкладкам, не выходя из окна письма.

Платформа Active View, в отличие от языка JavaScript, который тоже используется для создание интерактивных элементов внутри электронного письма, является безопасной и не может быть использована для взлома компьютера.

В настоящий момент Microsoft запустила пилотную версию платформы. Пока интерактивные письма рассылаются только тем пользователям Hotmail, которые выразили желание принять участие в ее тестировании.

Сейчас Active View поддерживают служба резерва гостиничных номеров Orbitz и онлайн-служба по поиску вакансий Monster.com. В дальнейшем Microsoft планирует значительно расширить базу партнеров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 338 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире