Ивановский кардиолог Хренов отказался посетить прокурора

Ивановский кардиолог Хренов отказался посетить прокурора

В стране и миреВ стране
Врач-кардиолог из Ивановской области Иван Хренов не пошел в прокуратуру, куда его вызвали в связи с заявлением о "показухе" в больнице во время визита премьер-министра Владимира Путина, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на самого Хренова.

Врач пояснил, что не пойдет в прокуратуру без адвоката, добавив, что уже нашел себе защитника. Иван Хренов также сказал, что официальных повесток не получал, и был вызван на беседу по телефону.

Громкое заявление Хренова прозвучало 16 декабря в ходе прямой линии "Разговор с Владимиром Путиным". Врач рассказал, что в больницу перед приездом главы правительства временно завезли оборудование, которое вскоре демонтировали, а также заявил, что вместо пациентов в палатах разместили переодетый персонал.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень, комментируя эти высказывания, заявил, что они не соответствуют действительности, а самого врача назвал "зловещим" и "неадекватным". В областном правительстве опровергли рассказ Хренова о демонтаже медицинского оборудования.

17 декабря мать Ивана Хренова рассказала, что его вызывали в департамент здравоохранения, где дали понять, что он не сможет продолжить профессиональную карьеру в Ивановской области.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 471 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0118-12-2010
 
 
Читатель
Будет знать как наговаривать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире