до юбилея
345 дней
 
Книга о самоликвидации Германии сделала Тило Саррацина миллионером

Книга о самоликвидации Германии сделала Тило Саррацина миллионером

В стране и миреВ мире
Бывший член правления бундесбанка Тило Саррацин получил от продаж своей скандальной книги "Германия - самоликвидация", вышедшей в свет 30 августа, несколько миллионов евро, сообщает Welt.

В ночном эфире ток-шоу на телеканале ZDFneo ведущий Бенджамин фон Штукард-Барре (Benjamin von Stuckrad-Barre) заметил, что "Германия - самоликвидация", только в Германии разошедшаяся тиражом в 1,2 миллиона экземпляров, принесла автору около трех миллионов евро.

На это приглашенный на шоу Тило Саррацин заявил, что дела с продажами обстоят еще лучше, чем считает Штукард-Барре, дав понять, что доход от книги оказался большим, чем упомянутые ведущим три миллиона.

По словам Саррацина, он еще не решил, что будет делать с деньгами. Он отметил, что неожиданное богатство никак не изменило его жизнь. "Пусть все пока приходит на банковский счет, а мы спокойно подождем", - заявил Саррацин, добавив, что с дохода от книги еще предстоит уплатить налоги.

Книга "Германия - самоликвидация", в которой Тило Саррацин, в частности, подверг резкой критике иммиграционную политику немецких властей, вызвала крайне неоднозначную реакцию. В то время как немецкий политический истеблишмент воспринял книгу резко отрицательно, обвинив ее автора в шовинизме и расизме, значительная часть простых граждан ФРГ заявила о том, что разделяет высказанные Сарацином взгляды.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 424 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5018-12-2010
 
 
Читатель
Национализм неизбежен для народов , которые жили веками на своей земле.А в случае позорной иммиграционой политики , национализм быстро перерастает в фашизм и уже изменить ничиго нельзя...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире