"МК" уличил Михалкова в езде с мигалкой вопреки Генпрокуратуре

"МК" уличил Михалкова в езде с мигалкой вопреки Генпрокуратуре

В стране и миреВ стране
Кинорежиссер Никита Михалков продолжает ездить на автомобиле со спецсигналами вопреки предписаниям Генпрокуратуры. Как пишет "Московский комсомолец" в номере от 18 декабря, днем ранее на заседание Общественного совета Минобороны он приехал на машине с мигалкой.

Весной 2010 года Михалков, отвечая на вопросы журналистки РЕН-ТВ, объяснил, что машина с мигалкой положена ему как председателю Общественного совета Минобороны. Как отмечает "МК", в сентябре Генпрокуратура установила, что спецсигнал на автомобиле оборудовали в нарушение "соответствующего президентского указа, а также правительственного постановления 'О специальных световых и звуковых сигналах'". Министерство должно было подготовить новую редакцию списка лиц, на машинах которых можно устанавливать спецсигналы.

"МК" предполагает, что, раз Михалков продолжает ездить на служебном автомобиле со спецсигналом, у него мог поменяться статус в Минобороны. Однако пресс-служба ведомства информацию о смене статуса кинорежиссером не подтвердила. Источник газеты в Минобороны заявил, что вскоре после проведения проверки "ситуация заглохла".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 562 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:4318-12-2010
 
 
отот редиска всех достал, гемморой уссатый

19:0418-12-2010
 
 
Читатель
Пока такие как он жируют - в стране и будет полный бардак.

19:1318-12-2010
 
 
Читатель
А почему бы не жировать если "ЕР" ему разрешает?

19:1618-12-2010
 
 
Читатель
argumenti.ru/politics/n268/87488/
Очень интересно, почитайте.

00:0519-12-2010
 
 
Читатель
чёта тама читать-то?Ну казёл он с большой буквы и чё?кому от этого легче стало дышать!Клоун с мигалками-это просто ШОУ!Во всех странах мира клоуны ездят так как им нравится!!!они же клоуны!Просто они выполняют свою работу,смешат народ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире