На Манежную площадь стянуты усиленные наряды милиции

На Манежную площадь стянуты усиленные наряды милиции

В стране и миреВ стране
На Манежную площадь в центре Москвы стянуты усиленные наряды милиции, сообщает РИА Новости.

На площади находятся не менее 30 милицейских автобусов. При этом Красная площадь и Александровский сад открыты, перекрыта лишь площадка над подземным торговым центром "Охотный ряд".

Причиной усиленного режима несения службы милицией стали слухи о готовящихся несанкционированных акциях националистов. По слухам, которые распространяются по интернету, беспорядки могут произойти на Манежной, у телецентра "Останкино", на Профсоюзной улице, в районе станций метро "Водный стадион" и ВДНХ.

Как сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, подразделения МВД находятся в повышенной готовности, в Москве сформирован резерв из военнослужащих Внутренних войск, сотрудников оперативных полков и милицейских спецподразделений. Под особый контроль взяты все столичные железнодорожные и автовокзалы. Группы молодежи, насчитывающие более пяти человек, будут досматривать в поисках оружия, сообщил источник.

Ровно неделю назад, 11 декабря, на Манежной площади произошла несанкционированная акция националистов и радикально настроенных футбольных фанатов, которая переросла в погромы. 15 декабря милиция, в ожидании новых беспорядков также несла службу в усиленном режиме. Тогда массовых столкновений удалось избежать, задержаны были около 1200 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 538 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:1918-12-2010
 
 
Читатель
argumenti.ru/politics/n268/87488/
Почитайте, очень интересно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире